Ou a gelatina que queria ser quindim.
Até me envergonha postar isto, assim tão simples, mas ficou tão bom e é tão prático que cá vai:
Para acabar de gastar uma lata de ananás em calda e ter uma sobremesa leve e fresca, misturei 2 saquetas de gelatina de ananás com 500 ml de água a ferver, e juntei a mistura no liquidificador com 10 rodelas de ananás e a respectiva calda. Tudo triturado e misturado, deu nisto, depois de umas longas horas no frigorífico.
A polpa na parte de baixo ;)
Beijinhos, abraços e cuidado com o cólestrol!
É destas que gosto, uma delicia e fácil.
ResponderEliminarbjssss
envergonhas-te de postar isto? deste-me foi uma bela receita para quando não me apetece fazer nada de muito elaborado.
ResponderEliminarjá levo a receita comigo.. eh eh eh
Hum, que pudim refrescante deve ser... Adorei a praticidade dessa receita.
ResponderEliminarBjs
***Ah, tem promoção no meu blog. Venha me visitar:
http://www.delicias1001.com.br/2011/04/promocao-dose-dupla-mococa_20.html
Olha que boa ideia, e dá com qualquer fruta? :)
ResponderEliminarP.s: Pois se a moda fosse para as mulheres era deveras estranho! ;) Beijinhos
Rita, eu acho que sim ;)
ResponderEliminar(Pois é uma pena, assim podíamos deixar crescer alegremente ;)))
Salivo, mas salivo com o raio da foto! :P
ResponderEliminarKiss
só existe uma palavra para isso:
ResponderEliminarchlep...!
:-P
Assim com língua de fora e tudo.
Margarida,
ResponderEliminarEsta uma delicia... Qual vergonha de postar esta belusura rapariga. Ainda esta semana fiz uma parecida. Isto não faz mal ao colesterol, pelo contrario ate faz muito bem há saúde : D
Beijocas e Boa Pascoa.
Faz bem à saude e ao ego, então tu envergonhas-te de postar um pudim destes, que ficou com este aspecto e já para não falar do sabor, que imagino que devia ser uma delícia.
ResponderEliminarVá, toca mas é a postar sempre cenas destas e sem vergonha.
Beijinhos e boa Páscoa
Madalena,
ResponderEliminarRápida, prática, eficaz!
Não admira que se dê tão bem com a ditadura do relógio... :)
Beijo :)
MADALENA ISTO ESTÁ LINDÃO COMO UM QUINDÃO... ADOREI A COR E A BELEZA DESSA GELATINA!
ResponderEliminarTENHA UMA FELIZ E ABENÇOADA PÁSCOA!
BEIJO
ai Mada.......eu n digo?? Mada, a fada do lar!!!! td k faz ,faz perfeitinho!!!! ai God....o meu pneuzinho.... agradece!!! ... ai o gajo....
ResponderEliminar:)
Jinhuzzzzzzzzzzzzzzz
Madalena,
ResponderEliminarDestas sobremesas é que eu gosto, rápidas, eheheh, bjs e boa Páscoa.
Pois eu adorei, Madalena!
ResponderEliminarPrático, rápido e fresco!
Beijoca!
:o)
Simples, mais simples não há!
ResponderEliminarDesejo-lhe uma Doce Páscoa
Beijinho, Madalena
Envergonhar??Ficou a coisa mais linda! Adorei e deve ter ficado muito gostosa essa sobremesa...adorei!
ResponderEliminarJá estou te seguindo pra acompanhar essas delícias...beijkas
Um lindo domingo de Páscoa pra você!
ondas de sabores
Ciao Bella,come stai??
ResponderEliminarComplimenti per questa fresca e favolosa gelatina di ananas e Buona Pasqua a te e famiglia!!!:-)
Un bacione*
bem fixe essa mistela :)
ResponderEliminarbeijinhos
ola!!! entao porque tens que te envergonhar desta receita que deve de estar uma delicia ???? foi pena nao ver isto umas horas atras , porque senao tinha trazido ananas e gelatina para fazer para amanha .... mas fica para a semana ... ai fica fica esta nao a vou perder ..
ResponderEliminarque tenhas uma Santa Pascoa
beijinho
Simples, mas bem simpática esta gelatina, eu sinceramente gosto!
ResponderEliminarUma Boa Pascoa com muitas amendoas.
Beijinho
ñaaaaaaaaaaam!
ResponderEliminarRico rico xD
Si...esperemos que el otro viajero sea un nice guy! xD
jajajaja pero aun falta para que eso ocurra en otro lugar que no sea mi imaginación.. de momento...Las penas con pan no, con dulces son menos jajajaja
Un besoo ^^
Y gracias por comentarme, en serio.
Marta V.
FÁCIL ,RÁPIDA E BEM DELICIOSA , QUE MAIS SE HÁ-DE PEDIR?
ResponderEliminarUM PEDAÇO PRA PROVAR, POIS!!!!!
FELIZ PÁSCOA
BJS
Estas sobremesas simples é que são boas!! São práticas e rápidas!
ResponderEliminarOh meu Deus...fiquei -literalmente- com água na boca a olhar para isto!
ResponderEliminar**
vou experimentar!
ResponderEliminar