quinta-feira, 21 de abril de 2011

Gelatina-pudim de ananás

 

Ou a gelatina que queria ser quindim.

Até me envergonha postar isto, assim tão simples, mas ficou tão bom e é tão prático que cá vai:


Para acabar de gastar uma lata de ananás em calda e ter uma sobremesa leve e fresca, misturei 2 saquetas de gelatina de ananás com 500 ml de água a ferver, e juntei a mistura no liquidificador com 10 rodelas de ananás e a respectiva calda. Tudo triturado e misturado, deu nisto, depois de umas longas horas no frigorífico.  

A polpa na parte de baixo ;)

Beijinhos, abraços e cuidado com o cólestrol!


25 comentários:

  1. É destas que gosto, uma delicia e fácil.
    bjssss

    ResponderEliminar
  2. envergonhas-te de postar isto? deste-me foi uma bela receita para quando não me apetece fazer nada de muito elaborado.
    já levo a receita comigo.. eh eh eh

    ResponderEliminar
  3. Hum, que pudim refrescante deve ser... Adorei a praticidade dessa receita.
    Bjs

    ***Ah, tem promoção no meu blog. Venha me visitar:
    http://www.delicias1001.com.br/2011/04/promocao-dose-dupla-mococa_20.html

    ResponderEliminar
  4. Olha que boa ideia, e dá com qualquer fruta? :)

    P.s: Pois se a moda fosse para as mulheres era deveras estranho! ;) Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Rita, eu acho que sim ;)
    (Pois é uma pena, assim podíamos deixar crescer alegremente ;)))

    ResponderEliminar
  6. Salivo, mas salivo com o raio da foto! :P

    Kiss

    ResponderEliminar
  7. só existe uma palavra para isso:

    chlep...!

    :-P


    Assim com língua de fora e tudo.

    ResponderEliminar
  8. Margarida,
    Esta uma delicia... Qual vergonha de postar esta belusura rapariga. Ainda esta semana fiz uma parecida. Isto não faz mal ao colesterol, pelo contrario ate faz muito bem há saúde : D

    Beijocas e Boa Pascoa.

    ResponderEliminar
  9. Faz bem à saude e ao ego, então tu envergonhas-te de postar um pudim destes, que ficou com este aspecto e já para não falar do sabor, que imagino que devia ser uma delícia.
    Vá, toca mas é a postar sempre cenas destas e sem vergonha.
    Beijinhos e boa Páscoa

    ResponderEliminar
  10. Madalena,
    Rápida, prática, eficaz!
    Não admira que se dê tão bem com a ditadura do relógio... :)

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  11. MADALENA ISTO ESTÁ LINDÃO COMO UM QUINDÃO... ADOREI A COR E A BELEZA DESSA GELATINA!
    TENHA UMA FELIZ E ABENÇOADA PÁSCOA!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  12. ai Mada.......eu n digo?? Mada, a fada do lar!!!! td k faz ,faz perfeitinho!!!! ai God....o meu pneuzinho.... agradece!!! ... ai o gajo....
    :)
    Jinhuzzzzzzzzzzzzzzz

    ResponderEliminar
  13. Madalena,

    Destas sobremesas é que eu gosto, rápidas, eheheh, bjs e boa Páscoa.

    ResponderEliminar
  14. Pois eu adorei, Madalena!
    Prático, rápido e fresco!
    Beijoca!
    :o)

    ResponderEliminar
  15. Simples, mais simples não há!

    Desejo-lhe uma Doce Páscoa

    Beijinho, Madalena

    ResponderEliminar
  16. Envergonhar??Ficou a coisa mais linda! Adorei e deve ter ficado muito gostosa essa sobremesa...adorei!
    Já estou te seguindo pra acompanhar essas delícias...beijkas
    Um lindo domingo de Páscoa pra você!
    ondas de sabores

    ResponderEliminar
  17. Ciao Bella,come stai??
    Complimenti per questa fresca e favolosa gelatina di ananas e Buona Pasqua a te e famiglia!!!:-)
    Un bacione*

    ResponderEliminar
  18. ola!!! entao porque tens que te envergonhar desta receita que deve de estar uma delicia ???? foi pena nao ver isto umas horas atras , porque senao tinha trazido ananas e gelatina para fazer para amanha .... mas fica para a semana ... ai fica fica esta nao a vou perder ..
    que tenhas uma Santa Pascoa
    beijinho

    ResponderEliminar
  19. Simples, mas bem simpática esta gelatina, eu sinceramente gosto!

    Uma Boa Pascoa com muitas amendoas.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  20. ñaaaaaaaaaaam!

    Rico rico xD
    Si...esperemos que el otro viajero sea un nice guy! xD
    jajajaja pero aun falta para que eso ocurra en otro lugar que no sea mi imaginación.. de momento...Las penas con pan no, con dulces son menos jajajaja
    Un besoo ^^
    Y gracias por comentarme, en serio.
    Marta V.

    ResponderEliminar
  21. FÁCIL ,RÁPIDA E BEM DELICIOSA , QUE MAIS SE HÁ-DE PEDIR?
    UM PEDAÇO PRA PROVAR, POIS!!!!!
    FELIZ PÁSCOA
    BJS

    ResponderEliminar
  22. Estas sobremesas simples é que são boas!! São práticas e rápidas!

    ResponderEliminar
  23. Oh meu Deus...fiquei -literalmente- com água na boca a olhar para isto!

    **

    ResponderEliminar