Esta foi feita hoje.
Na batedeira, bati 1 pacote de natas (guardado no frigorífico durante toda a noite, para ficarem durinhas num instante), somando-lhe 1 embalagem de creme fraïche, 2 iogurtes de morango, 1 chávena de açúcar, 1 pacote de gelatina em pó dissolvida em meio copo de água e 3 tampinhas de xarope de groselha para um romântico cor-de-rosa.
Para a base, amassei 1 pacote de bolachas short cake moídas com margarina líquida. Esta base é comprimida no fundo de uma forma de vidro para souflé, forrada com película de plástico aderente. Por cima, o creme e, por cima ainda, framboesas e morangos. A culminar, estas pepitas de chocolate. Frigorífico durante 2 ou 3 horas (não precisa de muito tempo, porque a gelatina ajuda a solidificar rapidamente).
Divirtam-se, descansem ou trabalhem bem!
Madalena,
ResponderEliminarEsta - pelo modo de fazer, pela cor, pelo que se adivinha do sabor - agrada-me bastante, e acho que a vou pôr em prática quando o tempo for mais generoso na pausa pascal.
Beijo :)
até me babei... K apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
QUE DOCE TENTAÇÃO ,DEVE SER SUPER DELICIOSA.
ResponderEliminarÉ O MEU TIPO DE DOCE .
BJS
Ficou fantástica essa tarte.
ResponderEliminarBom domingo.
Beijinhos
Madalena esta tarte ficou lindissima amiga gostei imenso é toda ao meu gosto amiga.beijinhos
ResponderEliminarMenina, que delicia!!!!Está linda com a fruta da época!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
que delicia!! e o desenformar?? não me parece facil!! bjks
ResponderEliminarÉ fácil, Kika, porque forro a forma com película aderente, aquela de plástico. É só deixares umas pontinhas de fora e puxas com cuidado para levantares a tarte (mas depois de solidificar ;)).
ResponderEliminarQue tarte maravilhosa. Só de olhar cresce água na boca!
ResponderEliminarBeijo
Está linda demais Madalena, como sabem bem estas coisinhas agora verdade para nos adoçar a boca e a vida...
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de domingo!!
Que delícia de sugestão, ficou mesmo bonita!
ResponderEliminarmas que bela que está:)
ResponderEliminarbjus
Olá Madalena,
ResponderEliminarQue maravilhosa ficou da vontade de comer a foto está tudo combinando a fotografa judiou de quem está só olhando heim??!!!
Tudo bem com você e a família???
Beijinhos
Carla
Gostei muito do seu blog. O doce ficou com uma aspecto fantástico. Beijocas
ResponderEliminarQue gostosura!!!
ResponderEliminarVou levar a fatia comigo ;)
Beijocas***
Essa sua torta mais parece uma mousse.
ResponderEliminarParabéns!
Venha me visitar também. Tô te esperando lá na minha cozinha!
Bjs
Olá,
ResponderEliminarMeu Deus venho aqui e deparo-me com esta delicia, ficou soberba.
Beijinhos e um resto de bom domingo
Ui ficou com um aspecto fantástico e deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarNOSSA FICOU BEM LINDONA ESSA SOBREMESA ADORO MORANGOS ALÉM DE LINDOS SÃO DELICIOSOS!
ResponderEliminarandas a manter-te mal, anda, sim senhora, convidas-te ????? Por acaso, é que nem convinha =D
ResponderEliminarJnihos fofos
Isto é injusto: cheguei atrasada. Aposto que já não há para mim! A tarte ficou soberba. Yummmi...
ResponderEliminarHummmmm... que tentação!!!
ResponderEliminarFicou uma delícia Madalena :p
Beijinho*
Este calorzinho pede uma sobremesa assim :)
ResponderEliminarsó a cor poe-me louca de desejo
ResponderEliminarkis .=)
Então não sabias?Andas distraída :-)
ResponderEliminarSó por causa disso espero bem que tenha sobrado uma fatia desta tarte só para mim !!!
Beijocas
;-)
ResponderEliminarPronto, é hoje que eu morro de gula! :P
ResponderEliminarKiss
Que boa pinta tem esta tarte, Madalena!
ResponderEliminarSó pode ser qualquer coisa muito boa.
Um beijinho grande.
Bem Mada...isto é uma gulodice...ficou excelente.
ResponderEliminarbjsss
hum que maravilha., esta ebem bonita!!!
ResponderEliminarbeijocas
tenho MESMO água na boca!
ResponderEliminarEra demasiado irresistible negarse a comentar esta tarta!
ResponderEliminarTiene una pintaaaaa! Ñaaam! xD
jaja
Espero que no te importe que te siga, de vez en cuando una ayudita con los postres no viene nada mal xDD
Jo un besoo :)
Marta Valerio.
OHHHH!
ResponderEliminarJajaj muchas muchas gracias por comentarmee joo ^^
Aiss pues tus tartas visten mejor que yo eh! Buah! Es que me dan ganas de ir a la cocina y abrir la nevera para comer un trozito... Lo malo... descubrir que no tengo ningún postre asi... Jajajajja
UAU!!!
ResponderEliminarFicou daquelas tipo capa de revista.
Adorei e vou levar a receita
bjs