Ah, que hoje me deram menos 7 anos! Bons cremes, bons cremes!
A receitinha, com juízo!
O salmão parece maquilhado, quem sabe foi ao casamento real. Mas bom, bom.
A receita foi rapinada da embalagem de salmão da Pescanova, estava eu com a cabeça à roda a pensar no que fazer para o jantar. Tenho preguiça de ir agora à embalagem ver a receita, mas foi mais ou menos isto:
os lombos de salmão, temperados com sal, pimenta e sumo de limão, são passados por farinha e grelhados num pouco de margarina. Nesta mesma, e em mais umas colheradas, são cozinhados os cogumelos Paris fatiados, sendo cobertos por um frasquinho destas natas. Apura-se o molho, prova-se o tempero, acresssscenta-se mais pimenta e coentros moídos, rega-se com isto o salmão a relaxar numa travessa, leva-se ao forno a gratinar e…
Como acompanhamento, arroz de lentilhas.
Mas que belo repasto...vim numa rapidinha matar saudades hehehe
ResponderEliminarOficialmente deixei de comer carne desde o dia de Páscoa.O que não quer dizer que não vá cozinhar carne para o pessoal...engordei 3 Kilos, ando muito chateada comigo...a partir do dia 10 vou ficar mais liberta e aí poderei vir com mais tempo ok?
Xi Coração grande.............
FICOU UMA DELICIA ESSE SALMÃO,E O ARROZ AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBJS
Sim srª! boa rapinada....Feita depressa e bem!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Grande ideia, esse arroz. Salmão gosto de qualquer maneira. Bom repasto!
ResponderEliminarBom fim de semana e, um beijinho
Havias de ter uma casa com takeaway. Eu de certeza que pediria o cartão de cliente!
ResponderEliminarQue delicia Madalena, refeição completa e muito saborosa!!!Adoro salmão!
ResponderEliminarPois é amiga,nossas mães tem o mesmo problema, Alzheimer,é tudo muito difícl não é?.
Muito desgastante e muito triste, a minha mãe está com 86 anos, a doença começou a dar sinais com 70 anos, ela está morando comigo a 17 anos.
Amiga, tenha um Ótimo Final de Semana.
Beijos
Ivani
vim cá só deitar o olho à nova receita. tenho tanto sono que já vou pá cama
ResponderEliminarBFSEMANA
Amei este salmão... e isso de nos darem menos idade é mesmo fixe pro EGO :)..lol
ResponderEliminarbeijoca
Adorei esta maneira de comer salmão minha M. linda...bjokitass
ResponderEliminarUma delicia esta receita, gosto muito de salmão.
ResponderEliminarvaidosa...loll
bjsss
Já cá venho á algum tempo,mas é a primeira vez que comento!
ResponderEliminarParabéns pelo blog!
Não sou grande amante de salmão, mas lá em casa adoram, acho que vou experimentar a receita! E já agora quais são os cremes?
Ana C.
Ana, são comentários agradáveis como o teu (sem excluir os outros, claro!) que fazem valer a pena ter o blog, obrigada ;)
ResponderEliminarNeste momento, estou a usar o Hydrationist da Estée Lauder para o rosto e o Body Milk da Nivea para o corpo, mais o da Ureadin para as mãos. Basicamente, é isso ;)
Beijinhos,
Madalena
ai que bom, sentimos-nos logo nas nuvens:-)
ResponderEliminaro salmao esta mesmo bom. acho que amanha o jantar vai ser salmao assim