- Vais postar isso, tão banal?
- Oh, sim…
Uma salada banal, mas boa como… o grão-de-bico que a compõe.
Coze-se ligeiramente bacalhau desfiado, com cuidado ao levantar fervura, porque já sabem como é traiçoeiro. O camarão descascado também coze junto. Os ovos também cozem juntos. A seguir, na mesma aguinha quente, vai uma mistura de legumes congelados (ervilhas, couve-de-bruxelas, alcachofra, cenoura e feijão-verde e favas), que sou uma rapariga da cidade, para o bem e para o mal (neste caso, para o mal, que bem gostava de um quintal que me fornecesse tudo fresquinho).
Uma fervurinha leve. Tudo escorrido, mistura-se com grão-de-bico cozido, e envolve-se num molho de azeite com pimenta, 1 dente de alho e 1 chalota picados. É só.
Xana, não...
I’m too sexy for my blog…
hahhaa a tua gatinha já se estava a "afiambrar" ao pratinho que deve estar Belo... beijocas
ResponderEliminaras receitas banais quase sempre são as melhores, gostei muito do teu prato.
ResponderEliminara foto com a tua gata está um show.
QUE BELA RECEITA ADORARIA REPARTIR ESSE PRATINHO COM ESSE BICHANO DE OLHOS LINDOS!!!
ResponderEliminarBEIJO
as banais sao as mais apreciadas por mim e acho que esta de banal nao tem nada ..bem depende do conceito de banal
ResponderEliminarkis BFSEMANA
kis >=)
Socorro, estou cheia de água na boca.. a querida ameixinha com um pratão de bacalhau e tu com outra delicia com bacalhau... vou morrer hoje!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Esta saladinha ficou a meu gosto adoro saladas compostas esta ficou 5*
ResponderEliminarO meu jantar tb foi algo parecido, sabe sempre bem, uma delicia de aspecto a tua.
ResponderEliminarbjss
E assim está aberta a época oficial das saladas. Adoro este tipo de saladas, por isso já sabes o que vai acontecer à receita, não sabes?
ResponderEliminarA Xana está em grande forma! DE tão fotogénica que é qualquer dia ainda a convidam para ser gata-modelo :)
Uma boa salada e agora já apetece umas coisinhas assim...
ResponderEliminarBjokas
Rita
gatinhos gulosos...até a mim me derretem. E a toda a gente cá em casa.
ResponderEliminarÓtima salada e muito prática de fazer.
ResponderEliminarBjo
simp+els e que nos conforta depois de um dia de trabalho
ResponderEliminarbeijinhos
Só não optarei pelos legumes congelados. Não é preciso ter quintal para os ter frescos.
ResponderEliminarTambém não sou fâ do alho cru. Não consigo nem sentir o cheiro dele cru.
De resto uma excelente salada.
Não posso ficar muito tempo sem aparecer...quanta receita maravilhosa...A tarte de leite de coco deve ser uma delicia. As lulas idem...ai, ai...e minha barriguinha da praxe, só cresce...