Crunch, crunch…
Uma entrada agradável e sem esforço: estufa-se ligeiramente 2 embalagens de cogumelos brancos fatiados durante uns 15 minutos, salteando-os em azeite e alho, e adicionando um pouco de polpa de tomate frito, sal, pimenta da Jamaica, cominhos e orégãos. Posto isto, os cogumelos vão direitinhos para uma travessa, onde são cobertos com uma mistura de queijo ralado, salsa e alho picado, pão ralado, sal, pimenta e azeite, como aqui.
Forno quente e ordem de saída só quando estiverem bem tostados.
Hum, deveras apetecível!
ResponderEliminarUm beijinho.
As tuas receitas são sempre muito simples mesmo como eu gosto!"
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarSÓ PELOS INGREDIENTES É DE DAR ÁGUA NA BOCA,PERFEITO!
BEIJOS........
Eu gosto muito de cogumelos, dem ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarSou apaixonada por cogumelos! :)
Beijos
belo blog
Essa receitinha é cá das minhas!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uma entrada simples e boa, como se quer no verão. Beijos
ResponderEliminarOlá, M.
ResponderEliminarTanta comidinha boa servida por aqui na minha ausência, tanta variedade que até dá gosto.Estes cogumelos devem estar uma delícia. Do bolo de queijo comia agora uma fatia...Mas vou tentar fazê-lo e depois dou-lhe notícias. :)
Beijos
Olinda
Quiducha, eu não rego no Inverno, mas depende da zona e da casa. Regra geral no Inverno as Oruídeas não desenvolvem, à excepção do crescimento de alguma folha.
ResponderEliminarSe tens varanda fechada, deve ser um bom local. As minhas estão na janela da cozinha, que proporciona um ambiente quente e ao mesmo tempo húmido.
Agora deixa lá ver as coisinhas boas que deixaste aqui hoje.
Beijocas
Hoje também fiz cogumelos...:) Coincidência! Um beijinho
ResponderEliminarSIMPLES E DELICIOSO COMO SEMPRE.
ResponderEliminarADORO COGUMELOS.
BJS
gosto muito de cogumelos mas assim nunca comi deve ser delicioso :)
ResponderEliminarum beijinho
PERFEITO E DELICIOSO!
ResponderEliminarChamaste por mim pra jantar? Vou a caminho :)
ResponderEliminarOi! Tudo bem? Adorei seu blog!
ResponderEliminarQuando vc tiver um tempinho vem me visitar!
Ficarei Feliz com a sua visita!
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Olá Madalena,
ResponderEliminarAmo de paixão cogumelos,pena que aqui no Brasil são caríssimos,se não, seria capaz de comer todos os dias cada dia uma receita diferente....
Um beijo
Carla
Concordo com a Xana: onde está o convite? É que apetite não falta!
ResponderEliminarEspera até estarmos a produzir Shiitake para te oferecer uma caixa de matéria prima de 1ª ;)
ResponderEliminarOla amiga .
ResponderEliminarBem deve ser um prato de lamber os beiços ,tenho que fazer cá em casa.
Beijinhos para ti e para a tua maezinha.
belos cogumelos amiga..bela entrada...bjokitass
ResponderEliminarQuerida, a receita é mesmo deliciosa.Um beijo e ótimo fim de semana!
ResponderEliminarSmareis
Ciao Bella..come stai??:-)
ResponderEliminarMi piacciono molto le ricette con la gratinatura..complimenti,è buonissimo!!;-))
Un bacio
bem madalena isto para mim com uma saladfa servia ja de jantar
ResponderEliminarbeijinhos
Madalena,
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso esses cogumelos...
Realmente mais fácil não pode ser : ) Gostei da receita e ainda mais do prato.
Beijinhos
Madalena,
ResponderEliminarParece-me que este sou capaz de fazer. E parece apetitoso, sem dúvida. Tenho é que estar atento ao fogão, se não vira carvão... :)
Beijo
adoro cogumelos ou não me chamasse Cláudia, como o malogrado Imperador, envenenado pela sobrinha...
ResponderEliminar