…que já comi várias vezes no “Real Indiana” e de que gosto muito. A crepitar em 2 tachos azeite com alho, cebola e tomate picados.
Acalma-se a crepitação num tacho com 1 chávena de arroz (agulha, não
tinha basmati) e, noutro, com 1 taça de cogumelos laminados. Segue-se 2
chávenas de água e 1 pitada de sal no arroz e, aos cogumelos, junta-se
mais de 1 chávena de lentilhas cozidas, leite de coco light a cobrir,
polpa de tomate frito, sal, 1 malagueta picada, 1 boa colher de chá de
caril e, não satisfeita, algumas gotas de Tabasco.
Deixa-se ferver. Toma-se, evidentemente, uma caipirinha enquanto se espera que fique pronto.
Ciao Carissima,come stai??:-))
ResponderEliminarGrazie per i commenti e bravissima per questa magnifica ricetta!!!
Buona estate un bacio*
parece tão bom! que cheirinho! (:
ResponderEliminarAté já sinto o aroma :) Deve ser muito bom.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ai que fome, sinto o sabor aqui.Obrigada pela dicas.Desejo uma ótima semana cheia de muitas coisas realizadas pra ti.
ResponderEliminarBeijos !
Smareis
caipirinha ...ai que vontade de beber uma ...ou duas de maracujá de pitanga de qualquer coisa
ResponderEliminarkis .=)
Olha que saudades de uma boa "carilada" !! Daquelas de deixar a boca a arder :-)
ResponderEliminarBjs
COMO APERITIVO CAIPIRINHA É TUDO DE BOM, ESTE PRATO TBM ESTÁ BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS.......
Bem original esta receita, a parte que mais gostei foi a caipirinha no final, hi... hi...
ResponderEliminarBjinhos
Maria José
ehehehe. Essa caipirinha sabia mesmo bem agora. Bjs***
ResponderEliminaruma caipirinha agora bem fresquinha e que vinha mesmo bem:-)
ResponderEliminarbeijihos