Feito ontem, quase à meia-noite, com 3 ovos batidos com 2 chávenas de açúcar, 1 pacote de natas, 1 chávena de farinha de arroz, outra de maisena e uma pitada de fermento.
O bolo apronta-se em 35 minutos, em forno a 175 ºC. A cobrir as fissuras, um tapa-poros de creme de amêndoa (este aqui) e coco ralado.
E “boa noute”, como saudavam os antigos.
E que tal um late night snack? passa aí uma fatia se faz favor! :)
ResponderEliminarQuerida, muito obrigada pela simpática visita!
Desculpa a minha demora em vir aqui também. Terminei agora os dias de férias e ainda estou a pôr a cabeça no lugar para retomar a rotina habitual. Mas hoje cá encontrei um bocadinho para espreitar o que as minhas amiguinhas virtuais têm andado a fazer.
bjinhos :)
Tem um bom aspecto, especialmente com o tapa-poros.
ResponderEliminarE as horas? Ser feito à meia-noite conta como ingrediente ou é um segredo para o bolo sair assim tão perfeito?
:)
Bjinhos,
Sofia Apóstolo
QUE DELICIA DE BOLO.
ResponderEliminarFICOU PERFEITO....BELA FATIA.
BJS
hum.. que bom aspecto!
ResponderEliminarO bolo ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarOU!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarnão me esqueçi de ti não senhor......
estou aqui a mandar-te uma grande beijoca e dizer-te que me lembro muito de ti...
bom fim de semana e boa noute com uma fatia desse bolicório
Tuquinha
Ai ai que uma mulher grávida não pode ver estas coisas sem as comer!
ResponderEliminarEstá uma maravilha, lindão mesmo.
Bjks
Nunca fiz bolo de arroz mas tenho algumas receitas de lado para testar, ficou bem bonito com o tapa buracos he he
ResponderEliminarentão não? nham...!
ResponderEliminarQue bem que já ia uma fatia :) Ficou lindo com o tapa-buracos! nhami nhami.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que belo aspecto. Vou fazer concerteza. Obrigada
ResponderEliminarhttp://bimbexpress.blogspot.com
Squisita Cara,mi piace!!!
ResponderEliminarUn bacio
FICOU COM UM BELO ASPECTO AMIGA,IMAGINO O SABOR, HUMMMMMMMMM!!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS,
ANDRÉA.......
Ai my God...Mada...mas k artista me saiste....a fazer bolinhos á maia noute??
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm
:)
Beijuzzzzzzzzzzzzzzzzzz, sim??
:)
Tão bom! Amanhã vou fazer! Quero deliciar-me com uma coisa doce assim!
ResponderEliminarBjs
Olá, gostei muito do aspecto do bolo e rápido de fazer, só não sei o que quer dizer com "A cobrir as fissuras, um tapa-poros de creme de amêndoa (este aqui) e coco ralado" ou melhor dizendo como faço. bjs
ResponderEliminarOlá! Era eu a brincar ;) Quero dizer que, para tapar as rachadelas na crosta do bolo, usei creme de amêndoa. Mas pode usar outro creme que tenha à mão, como creme de ovos ou até mesmo aquelas sobremesas de leite e baunilha à venda junto dos iogurtes. Bjs
Eliminar