domingo, 14 de agosto de 2011

Croissants recheados

(Não, a vossa jovem amiga não os deixou queimar, é o chocolate a sair!)


Tinha visto estas bases há tempos num blog (não me recordo se no da Kristininha, se no Aprender e Organizar), mas nunca as encontrei à venda, até esta semana. Pois serviram para um bom lanche sem qualquer esforço!
As imagens dizem tudo: basta desenrolar a massa, rechear – neste caso, com queijo e fiambre ou com chocolate –, enrolar, pincelar com leite e cozer no forno a 200 ºC durante 15-20 minutos. Hummmmmmmmmmmmmm…

13 comentários:

  1. Assim facilita-nos o trabalho e de chocolate são mesmo tentadores.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. SIMPLES E DELICIOSOS.
    E COM CHOCOLATE NÃO DÁ PARA RESISTIR.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Adoro estas receitas simples mas que ficam mesmo boas!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz croissants e gosto tanto deles. Afinal é fácil.
    Obrigada por partilhares.
    Bj
    Patrícia

    ResponderEliminar
  5. Ahhh, mas e será que podes dizer onde posso comprar essa base de massa para croissants? Bjs***

    ResponderEliminar
  6. Claro que posso, Caucau, foi no Continente ;)

    ResponderEliminar
  7. Olá M.

    Muito obrigado pelos comentários que tem feito no meu blog :)

    Hoje reparei que também tem um blog e para espanto meu é de uma área à qual estou/estava ligado, eu sou/era pasteleiro :)

    Se precisar de alguma dica esteja à vontade :)

    Boa sorte.
    Norberto Mourão

    ResponderEliminar
  8. aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...............................

    ResponderEliminar
  9. Olá M. Obrigada pela resposta. A massa é inteira e tu é que fazes o corte em triângulo? Ou a massa já vem assim cortada? Sou naba nestas coisas da doçaria :). Bjs***

    ResponderEliminar
  10. Caucau, já vem tudo prontinho, só tens de passar uma faca pelo picotado ou destacar simplesmente ;)

    ResponderEliminar