Tinha visto estas bases há tempos num blog (não me recordo se no da Kristininha, se no Aprender e Organizar), mas nunca as encontrei à venda, até esta semana. Pois serviram para um bom lanche sem qualquer esforço!
As imagens dizem tudo: basta desenrolar a massa, rechear – neste caso, com queijo e fiambre ou com chocolate –, enrolar, pincelar com leite e cozer no forno a 200 ºC durante 15-20 minutos. Hummmmmmmmmmmmmm…
Assim facilita-nos o trabalho e de chocolate são mesmo tentadores.
ResponderEliminarBjs
ai, gosto tanto ^^
ResponderEliminarSIMPLES E DELICIOSOS.
ResponderEliminarE COM CHOCOLATE NÃO DÁ PARA RESISTIR.
BOM DOMINGO
BJS
manda já um para aqui!
ResponderEliminarbeijos
csd
Adoro estas receitas simples mas que ficam mesmo boas!
ResponderEliminarUm beijinho.
Nunca fiz croissants e gosto tanto deles. Afinal é fácil.
ResponderEliminarObrigada por partilhares.
Bj
Patrícia
Um para esta mesa, sff!
ResponderEliminarAhhh, mas e será que podes dizer onde posso comprar essa base de massa para croissants? Bjs***
ResponderEliminarClaro que posso, Caucau, foi no Continente ;)
ResponderEliminarOlá M.
ResponderEliminarMuito obrigado pelos comentários que tem feito no meu blog :)
Hoje reparei que também tem um blog e para espanto meu é de uma área à qual estou/estava ligado, eu sou/era pasteleiro :)
Se precisar de alguma dica esteja à vontade :)
Boa sorte.
Norberto Mourão
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...............................
ResponderEliminarOlá M. Obrigada pela resposta. A massa é inteira e tu é que fazes o corte em triângulo? Ou a massa já vem assim cortada? Sou naba nestas coisas da doçaria :). Bjs***
ResponderEliminarCaucau, já vem tudo prontinho, só tens de passar uma faca pelo picotado ou destacar simplesmente ;)
ResponderEliminar