sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Gelatina de framboesa com ananás, líchias e cereja


… que também compareceu ao piquenique.

Quando faço gelatina, vai sempre fruta dentro, para não ficar desenxabida.

E basta prepará-la de acordo com as instruções, adicionar a fruta em pedacinhos e, neste caso, deitar para dentro dos frascos.



Aproveitei estes, dos excelentes molhos Sacla, que também me servem para guardar alimentos em pequenas quantidades no frigorífico: por exemplo, um resto de molho, o que sobra de abrir uma lata, etc.

11 comentários:

  1. e que coisa boa e bem fresquinha amiga que bela ideia....bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Fizeste-me lembrar uma tia que tenho que faz sempre uma mega tigela de gelatinas aos cubinhos com leite de côco e fruta. Qualquer dia publico esta receita.
    Bj
    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Manda lá um frasquinho para eu comer depois do almoço :-)

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. se puderes, guarda um frasco para mim...!

    :-)

    ResponderEliminar
  5. Que bem devem ter sabido essas refrescantes e doces gelatinas e tendo fruta hummm ainda melhor sabe amiga Madalena. Já vi que foi um belo piquenique,

    beijokas e desejo-te um optimo fim de semana!!!

    ResponderEliminar
  6. Que fresquinha! Gelatina e fruta é óptimo.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. aiii........ aii..aiii.... aiiiiiiiiiiii.....e eu k adoro gelatina...
    gosto dela dura..mole, ou de qqr forma... gosto dela!!!!!
    :)
    **********

    ResponderEliminar
  8. GOSTEI DA IDEIA, E ESSES INGREDIENTES AGRADAM-ME.
    DELICIOSAS COM CERTEZA...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Adorei a idéia, eu adoro gelatina.Beijos e ótimo fim de semana.


    Smareis

    ResponderEliminar
  10. Que ideia original :) so mesmo tu..
    beijoca

    ResponderEliminar