segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Caril de cogumelos e lentilhas



…que já comi várias vezes no “Real Indiana” e de que gosto muito. A crepitar em 2 tachos azeite com alho, cebola e tomate picados. Acalma-se a crepitação num tacho com 1 chávena de arroz (agulha, não tinha basmati) e, noutro, com 1 taça de cogumelos laminados. Segue-se 2 chávenas de água e 1 pitada de sal no arroz e, aos cogumelos, junta-se mais de 1 chávena de lentilhas cozidas, leite de coco light a cobrir, polpa de tomate frito, sal, 1 malagueta picada, 1 boa colher de chá de caril e, não satisfeita, algumas gotas de Tabasco.


Deixa-se ferver. Toma-se, evidentemente, uma caipirinha enquanto se espera que fique pronto.


10 comentários:

  1. Ciao Carissima,come stai??:-))
    Grazie per i commenti e bravissima per questa magnifica ricetta!!!
    Buona estate un bacio*

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  2. Até já sinto o aroma :) Deve ser muito bom.
    Um beijinho.

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  3. Ai que fome, sinto o sabor aqui.Obrigada pela dicas.Desejo uma ótima semana cheia de muitas coisas realizadas pra ti.
    Beijos !
    Smareis

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  4. caipirinha ...ai que vontade de beber uma ...ou duas de maracujá de pitanga de qualquer coisa
    kis .=)

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  5. Olha que saudades de uma boa "carilada" !! Daquelas de deixar a boca a arder :-)

    Bjs

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  6. COMO APERITIVO CAIPIRINHA É TUDO DE BOM, ESTE PRATO TBM ESTÁ BOM DEMAIS!

    BEIJOS.......

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  7. Bem original esta receita, a parte que mais gostei foi a caipirinha no final, hi... hi...

    Bjinhos
    Maria José

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  8. ehehehe. Essa caipirinha sabia mesmo bem agora. Bjs***

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  9. uma caipirinha agora bem fresquinha e que vinha mesmo bem:-)
    beijihos

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