O tempo escasseia até para posts, de modo que este já vai “recesso”…
Jantar de sábado: bifes de atum com molho de natas e cogumelos, acompanhado por arroz basmati bem soltinho. A ideia foi do meu marido ;)
Temperei os bifes com sal, pimenta branca, mostarda “à antiga”, azeite, sumo de limão, alho e uma cebolinha picada. A seguir, fritei-os em margarina de soja, à qual juntei, depois de fritos e retirados os bifes, 1 pacote de natas, também de soja, com 1 lata de cogumelos previamente triturados na liquidificadora, uma pitada de sal e meia dúzia de alcaparras. Depois de levantar fervura, está pronto a servir!
Uns belos bifinhos que me deixaram com água na boca. Jinhosssss
ResponderEliminarja cansei de dizer mas saio daqui sempre com agua na boca e receitas anotadas..
ResponderEliminarque delicia essa.
bj
Querida Madalena
ResponderEliminarGosto imenso de atum, mas nunca ouso prepará-lo fresco.
Esta receita deu-me força para ter a ousadia de fazer um jantar. Vamos a ver como vou sair-me!
Um beijinho
Beatriz