Como entrada do jantar de ontem, tivemos mini-souflés de camarão. Lá refoguei 1 dente de alho e 1 chalota em azeite e margarina, acrescentei 2 camarões granditos por cada soufflé e deixei apurar um pouco, temperado com sal, pimenta branca e coentros em pó. A seguir, adicionei 2 colheres de sopa de farinha e 1 chávena de leite de soja. Depois de levantar fervura e engrossar, retirei do fogão para arrefecer. Já morno, juntei 2 gemas de ovos, mexendo vigorosamente. Por fim, envolvi tudo com 2 claras em castelo. Foi ao forno pré-aquecido a 200 ºC, em forminhas individuais, durante 15 minutos.
Já traçava agora um…
Seu cardapio é maravilhoso visitar seu blog da sempreagua na boca.
ResponderEliminarAmo soufles
Olá,
ResponderEliminarQue lindos ficaram,esses mini soufflés e tb devem estar uma delicia.
bjs
Ficaram lindos, gostei muito.
ResponderEliminarbjsss
Agora também já marchava um ou dois!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHummm... Sou ƒã de suflê. Esse de camarão parece um convite à gulodice.
ResponderEliminarDelicia. JInhos doces e óptima semana.
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarAcho que estes minis se comem a qualquer hora!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz