Ao melhor estilo “tudo ao molho”, bati 2 pacotes de natas, às quais juntei, depois de durinhas, 1 saquinho de gelatina de ananás, 4 iogurtes naturais de soja e cerca de 2 colheres de sopa de mel. Entretanto, dissolvi outro saquinho de gelatina em água ligeiramente morna, para molhar uns biscoitos tipo champanhe. E fui colocando na taça o creme e os biscoitos, em camadas alternadas. Por cima, biscoitos ralados. Deixa-se gelar bem e temos uma sobremesa muito suave, doce e fresca!
O que interessa é o doce e esse está uma maravilha.. adoro este género de coisas, simples, lindas, saborosas:D
ResponderEliminarbeijinhos (*-*)
Que bom aspecto, bem fresquinho deve ser uma verdadeira maravilha!
ResponderEliminarAi, que escândalo de doce!!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado divino! E está lindo!
Beijos!
Isso é um pecado de doce.
ResponderEliminarNatas é comigo.
bjsss
Divinal... Menhame!
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarDiz que as fotografias não ficaram grande coisa, mas saiba que deram para fazer crescer água na boca.Agora estou a imaginar quando tiver tudo no prato, prontinho para começar a saborear...
Obrigada por partilhar, pois parece-me bem simples de preparar.
Um beijinho
Beatriz