quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Peixe-espada marinado com arroz de brócolos
Queria postar antes uma sobremesa, mas, por um lado, ando com falta de tempo para o que não seja essencial e, por outro, estou a tentar controlar a gula, senão daqui a nada fico um pote…
Assim, aqui vão umas postas de peixe-espada, marinado em azeite, sumo de lima, alho e cebola às rodelas, mostarda com grãos, pimenta branca, sal e coentros em pó. Foi só dourá-las em margarina bem quente e, depois de retiradas, adicionar a marinada à margarina e deixar ferver um pouco para obter uma apetitosa cebolada. Acompanhei com arroz de brócolos.
(A ver se hoje faço a sobremesa...)
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Ficou uma delicia e muito mais saudável que a sobremesa...hehe.
ResponderEliminarbjsss
Deve ter ficado ótimo!
ResponderEliminarAdoro peixe espada, tem um sabor suave.
Um beijo!
P.S.: Vou esperar pela sobremesa!!!
Este peixinho parece ser uma delicia. Beijinhosssss
ResponderEliminarMuito saudável e apetitoso...
ResponderEliminarE venha daí essa sobremesa!Hehe!
Pois eu adorei esta receitinha de peixe.
ResponderEliminarA simplicidade é sempre deliciosa!
Beijinhos.
Querida Madalena
ResponderEliminarEste prato, que muito aprecio,já eu o fazia,mas a sua marinada deve ser um «segredo», que vou guardar no meu caderninho.
É com estes ingredientes que vou passar a fazer um sucesso. Muito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz