Este é o melhor bolo que eu já fiz.
Tinha tangerinas em casa há uma semana e já muito estavam elas a durar. Espremi 4 e bati-as com 6 gemas, 1 chávena de açúcar, um pouco de mel e 1/2 chávena de óleo. Depois de bem ligado, adicionei 1 chávena de farinha com 1 colher de chá rasa de fermento. Bati 6 claras em castelo bem firme e incorporei-as na massa anterior. Cozi em forno pré-aquecido a 175 ºC durante cerca de 30 minutos. Por fim, aqueci, para derreter um pouco, meia lata de leite condensado cozido para barrar o bolo depois de desenformado e ligeiramente arrefecido.
Realmente muito bom aspecto, gostei muitooo.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Beijocas
Tem um aspecto absolutamente delicioso. Espero ser convidada. Sim, estou mais uma vez, e de forma indecente, a fazer-me publicamente ao convite!
ResponderEliminarEu também já me tenho feito de convidada para outro lanchinho... Pode ser que este bolo seja o eleito! Vou já votar nele!
ResponderEliminarPelo aspecto tão tentador, é melhor que haja alguém a fazer anos todos os dias! :)
ResponderEliminarAdorei seu blog,alias me deixou com agua na boca..
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarFui à aldeia e trouxe muitas tangerinas.Já sei o que vou fazer de diferente na noite de fim de ano.Muito obrigada por partilhar, pois já percebi que é um sucesso.
Um beijinho
Beatriz