Não sei como andará o meu colesterol, mas adoro natas!
Ontem, salteei em margarina uns filetes de linguado, previamente temperados com sal, pimenta branca, alho em pó e limão. A seguir, foram a gratinar ao forno, cobertos com natas com cogumelos triturados no liquidificador. Muito simples, mas muito bom e aconchegante!
Querida M., Obrigada pela ideia, pois queria fazer libngi«uados e não sabia como, uma vez mais obrigada pela ideia.
ResponderEliminarJinhos da Bela
Hummm, devem estar divinos! Adoro peixe!
ResponderEliminarBeijinhos!
E que belos filetes ficarm...hummmmm...beijinhos
ResponderEliminarM. eu tenho muito cuidado com o colestrol, pois acho que estas doenças que não se vêm devem ser alvo de muita atenção.
ResponderEliminarNa minha cozinha, as natas só são usadas nos gelados e em alguns doces e muito raras excepções.
Mas se gostas muito, troca-as pelas de soja!
:)
Beijinhos.
bem linguados em filete nunca fiz mas parece simples e delicioso,mas inteiros adoro grelhados!!
ResponderEliminarbjs
Pois o colesterol é um bicho muito mau..mas se for só de vez em quando não faz mal..;)
ResponderEliminarIsto parece-me uma boa sugestão, e se trocarmos as natas por umas light..é melhor.
beijocas
Que refeição deliciosa
ResponderEliminarbeijo grande
Querida Madalena
ResponderEliminarUma excelente e diferente receita para filetes de linguado!
Muito obrigada por partilhar.Nunca me lembraria de lhe colocar cogumelos! Óptima ideia!
Um beijinho
Beatriz