Com o tempo quente, cozinho menos vezes bacalhau, mas ontem apeteceu-me.
Fritei uns lombos passados por ovo batido e servi-os com puré de batata e molho de legumes, que fiz assim: refoguei alho e 1 cebola às rodelas, acrescentei 1 tomate picado + polpa de tomate frito, brócolos, azeitonas pretas e ervilhas, e deixei estufar, cobrindo com água, uns 30-40 minutos.
Para beber, refresco de groselha gelado.
P.S. Só por peneirice: ontem fui a Espanha, ao Alcampo, e comprei 1 forma para flan grande, 1 forma para soufflé e 1 aro, daqueles para enformar arroz e outras coisas!
Este bacalhau ficou uma delicia. Beijinhos doces
ResponderEliminargosto de bacalhau de todas as maneiras e este deve ser optimo!!
ResponderEliminarbjs
Que delicia essa é a segunda receita de bacalhau q ta indo pro meu caderninho..
ResponderEliminarbj
Querida Madalena
ResponderEliminarUm prato de bacalhau bem diferente e, como eu gosto, com legumes.
O requinte do conselho da bebida para acompanhar! Obrigada.
Parabéns pelas formas: dão imenso jeito.
Um beijinho
Beatriz