sábado, 29 de agosto de 2009

Arroz de feijão preto com mexilhões


Uma papinha a jacto em 20 minutos.

Refoga-se alho em azeite, adiciona-se arroz, deixa-se alourar e acrescenta-se água a ferver em dobro da quantidade de arroz. De seguida, vão os mexilhões e feijão preto pré-cozido. Tempera-se com um pouco de polpa de tomate, sal, pimenta preta e rosa, coentros picados e 1 colher de chá de mostarda com grãos. Deixa-se ferver 15-20 minutos e está pronto!

6 comentários:

  1. Aqui está uma bela imaginação que olhamos e deixa-nos com água na boca. Beijinhosssss

    ResponderEliminar
  2. Hola, Madalena: Esta receta me parece sorprendente, la tengo que probar!!! Saludos :-)

    ResponderEliminar
  3. Madalena,
    Adorei o nome do blog e o pensamento sobre o psicanalista...
    As suas receitas são muito apetitosas e os textos são bem humorados!
    Voltarei mais vezes,
    Beijos!

    ResponderEliminar
  4. ai Madalena, meu regime vai pro beleleu desse jeito...
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Querida Madalena
    Nunca me tinha lembrado de fazer arroz com feijão, usando o preto.E, quem diz mexilhões, diz outro bivalve, não é?
    Muito obrigada pela ideia .
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar