Uma papinha a jacto em 20 minutos.
Refoga-se alho em azeite, adiciona-se arroz, deixa-se alourar e acrescenta-se água a ferver em dobro da quantidade de arroz. De seguida, vão os mexilhões e feijão preto pré-cozido. Tempera-se com um pouco de polpa de tomate, sal, pimenta preta e rosa, coentros picados e 1 colher de chá de mostarda com grãos. Deixa-se ferver 15-20 minutos e está pronto!
um arroz delicioso!!
ResponderEliminaradoro feij~so preto.
bjs
Aqui está uma bela imaginação que olhamos e deixa-nos com água na boca. Beijinhosssss
ResponderEliminarHola, Madalena: Esta receta me parece sorprendente, la tengo que probar!!! Saludos :-)
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarAdorei o nome do blog e o pensamento sobre o psicanalista...
As suas receitas são muito apetitosas e os textos são bem humorados!
Voltarei mais vezes,
Beijos!
ai Madalena, meu regime vai pro beleleu desse jeito...
ResponderEliminarbjs
Querida Madalena
ResponderEliminarNunca me tinha lembrado de fazer arroz com feijão, usando o preto.E, quem diz mexilhões, diz outro bivalve, não é?
Muito obrigada pela ideia .
Um beijinho
Beatriz