segunda-feira, 20 de julho de 2009

Crepes integrais de pescada e salmão


Hoje, pensei em pescada para o jantar e acompanhei-a de salmão, sob a forma de crepes.
Para 4 gordos crepes, bastou 1 lombo de cada peixe. Cortei-os finos (com uma faca que já me tramou outra vez um dedo), e juntei-os ao habitual refogado de chalota e alho, temperando com sal, pimenta branca e coentros em pó. Deixei estufar com um pouco de água durante uns 15 minutos, e depois adicionei 1 pacote de natas e 1 colher de farinha para engrossar o molho. Faltava um toque carrascão: 1 colherinha de pasta de pimentão.
Depois de rectificar os temperos, preparei os crepes com a massa das panquecas que já “postei” aqui, mas desta vez com farinha de trigo integral. E foi só rechear e enrolar. Guten Appetit!

2 comentários:

  1. Que belo aspecto, e deve estar deliciosos
    sabes nunca fiz crepes salgados nem sei porquê,Mas gosto tanto.


    bjs

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  2. Querida Madalena
    Aconteceu entrar no seu Blog e tocar o telemóvel.Alguém que, no final das notícias que me dava, deixou escapar que não sabia o que fazer para o almoço:nem hesitei. Depois de ler esta receita, dei-a logo e sei que vão deliciar-se.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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