terça-feira, 7 de julho de 2009

Pão de soja


O pão é mesmo fácil: bastou-me misturar 500 g de farinha de soja (marca Continente) com 350 ml de água e 2 colheres de sopa de óleo (usei de girassol), deixar repousar umas 2 horas, moldar os pães, deixar repousar mais uns 30 minutos (os tempos da receita da embalagem eram mais longos, mas os convivas estavam quase a chegar…) e cozer no forno a 200 ºC durante 20 minutos. Como diz a minha grande amiga Luísa, menhame!!!

4 comentários:

  1. Sabes tb já fiz pão com esta farinha e fiquei muito surpresa pela positiva.
    Ficaram lindos.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Eu tb gosot de juntar farinha de soja ao pão, mas costumo triturar a soja seca na bimby e voilá: farinha de soja! :)

    A maravilha de fazermos o pão em casa é mesmo esta - criarmos as nossas próprias misturas e enriquece-los com os sabores de que mais gostamos.
    :) Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Minha querida

    Assim que tiver todos os ingredientes, vou experimentar.Que bom é comer pão acabado de fazer, e...por mim!
    Bom domingo.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar