quinta-feira, 30 de julho de 2009
Massada de vieiras e mexilhões
Na sexta-feira, recebemos amigos para jantar, que nos trouxeram uma magnífica prenda: um cesto com produtos de comércio justo, da loja Gotas d’Orvalho – 2 chás, e massa com espinafres, tomate e alfavaca. Bene! Já experimentei a massa e o melhor é que coze realmente rápido, em 5 minutos.
Preparei o molho, refogando em azeite os tradicionais chalota e alho, juntei 1 pimento vermelho cortado em tiras, e rematei com vieiras, mexilhões e cogumelos pleurotus (que tinham sobrado dos cogumelos abifados). Temperei com sal, pimenta preta, uma boa porção de coentros em pó e 1 colherinha de mostarda Dijon.
Depois de bem estufado, adicionei mais um pouco de água e juntei a massa.
Simples e delicioso ;)
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E EIS QUE SURGE UMA BELA SUGESTÃO...BEIJINHOS DOCES
ResponderEliminarSó me ocorre uma coisa: Sim, aceito um prato cheio, por favor!
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarAprecio muito a culinária rápida que não é fast food. Aqui está um bela sugestão, que muito agradeço.
Gosto de massa e esta,com os seus temperos, vai ficar deliciosa.
Um beijinho
Beatriz