sábado, 11 de julho de 2009

Pães de queijo vs pães de chocolate

Não resisto a “postar” estes pães, de chocolate e de queijo, cuja engenhosa receita da massa de pão encontrei no blog http://ostemperosdaargas.blogspot.com/. Conforme indicado, misturei numa taça 6 copos e meio de farinha + 1 colher de sopa de sal + 3 copos de água morna, onde dissolvi 1 colher e meia de sopa de fermento para pão. A minha única alteração foi adicionar 1 colher de sopa de óleo de girassol. E ficaram a levedar toda a noite (as noites aqui também não são muito longas, de modo que levedou 6 horas).
Por la mañana, moldei 6 pães em torno de 1 quadrado de chocolate e mais 8 com 1 pedaço de queijo pelo meio.
E o resultado é o que se segue:



Com chocolate e uma pitada de canela



Com queijo, polvilhados com orégãos ;)

Alguém é servido?

4 comentários:

  1. Adorei esta sugestão...que belo lanchinho. Beijinhos minha linda e bom domingo.

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  2. Também gostei muito desta cozinha... os pãezinhos com chocolate e canela, devem ser maravilhosos!
    Obrigada pela visita! Vou seguir as postagens daqui em diante para não perder pitada ;)

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  3. Que lindo pão.
    pois tb sou tua seguidora mas, só que não vejo teu simbolo nos meus seguidores:)


    bjs

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  4. Querida Madalena
    Haverá alguém que resista a estes pãezinhos?
    Quanta imaginação?!Para um pequeno almoço, lanche ou merenda a meio da manhã:irresistíveis.
    Um beijinho
    Beatriz

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