Acabei de comer agora um, ao pequeno-almoço! São fáceis e rápidos como, de resto, tudo o que eu cozinho: levam 4 ovos, 1 chávena de açúcar, 1 chávena de farinha com fermento, raspa de limão, canela em pó e 1 maçã cortada aos pedacinhos. Depois de tudo bem misturado, verti para 6 formas de silicone (não é preciso untá-las) e levei ao forno pré-aquecido durante 30 minutos. Convém deixar arrefecer para desenformar facilmente.
Bom domingo e bons petiscos!
Gosto muito deste género de muffins, e canela que bom.
ResponderEliminarobrigadooo pelas palavras no aniversário do meu flho.
bjsssssss
Passa no meu blog que tenho um selo para ti.
ResponderEliminarbjssss
De certeza que são bons! Tenho uma irmã que adora fazer muffins, e já fez de maçã e canela, são deliciosos.
ResponderEliminarGostei dos gatos (claro!), e a gatinha tem bom gosto, se queria provar o pudim de côco...
bjs
Aii... Isto está a virar tortura! Deliciosa, claro!
ResponderEliminarOlá, M.!
ResponderEliminarPassei por aqui para conhecer o seu blog e gostei muito!
Boas receitas, do jeito que eu gosto, simples!
Adoro maçã com canela, acho que fazem um casamento perfeito!
Beijos!
devem ser tão bonssssss!!
ResponderEliminareu adoro madalenas!
estão lindas!
Querida Madalena
ResponderEliminarAcho que estes Muffins são bons para o pequeno almoço, merenda da manhã,lanche, para acompanhar um café ou um chá... Enfim, saboreiam-se sempre. Gostei muito da receita pois a que tinha não levava nem maçã, nem canela.
Estou ansiosa por experimentar!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz