(Que chatice: logo hoje que me deitei cedo, tenho sono, mas não consigo dormir… E eu que durmo “na cabeça de um tinhoso” (salvo seja)!)
Jantar a jacto de hoje: filetes de solha, alegremente temperados com sumo de limão, leite, alho, pimenta branca e sal.
Fritei batatas aos palitos que passaram para uma assadeira, onde foram cobertas por 2 ovos batidos com uma mão cheia de queijo ralado. Por cima, coloquei os filetes, muito ligeiramente salteados na frigideira das batatas, com o óleo já escorrido. Para rematar, pimento às rodelas, azeitonas pretas, mais pimenta branca, um fio de azeite e um pouco de maionese. Tudo a gratinar em forno bem quente (250 ºC…). 15-20 minutos e já está!
Fritei batatas aos palitos que passaram para uma assadeira, onde foram cobertas por 2 ovos batidos com uma mão cheia de queijo ralado. Por cima, coloquei os filetes, muito ligeiramente salteados na frigideira das batatas, com o óleo já escorrido. Para rematar, pimento às rodelas, azeitonas pretas, mais pimenta branca, um fio de azeite e um pouco de maionese. Tudo a gratinar em forno bem quente (250 ºC…). 15-20 minutos e já está!
Ai que maravilha...peixinho tal como eu adoro. Beijinhossssss
ResponderEliminarTb gostei!! Rápido e delicioso :-)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue delicia esse peixe.Gostei imenso.
bjs
Rápido e uma delicia.. adorei esta tua sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
adoro solha (mas da de peixe) ;)
ResponderEliminarJinhos fofos
humm a foto ta linda.
ResponderEliminarbj
Hoje, cá em casa, houve este prato para o almoço. Imagina de onde é que foi tirada a receita?... Confirmo que é muito bom ;)
ResponderEliminarÀs vezes, quero fazer um prato com filetes de solha,mas ninguém aprecia.Tenho a certeza de que esta receita vai ser um sucesso.
ResponderEliminarMuito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz