quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Filetes de linguado com natas de cogumelos



Não sei como andará o meu colesterol, mas adoro natas!
Ontem, salteei em margarina uns filetes de linguado, previamente temperados com sal, pimenta branca, alho em pó e limão. A seguir, foram a gratinar ao forno, cobertos com natas com cogumelos triturados no liquidificador. Muito simples, mas muito bom e aconchegante!

8 comentários:

  1. Querida M., Obrigada pela ideia, pois queria fazer libngi«uados e não sabia como, uma vez mais obrigada pela ideia.
    Jinhos da Bela

    ResponderEliminar
  2. Hummm, devem estar divinos! Adoro peixe!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. E que belos filetes ficarm...hummmmm...beijinhos

    ResponderEliminar
  4. M. eu tenho muito cuidado com o colestrol, pois acho que estas doenças que não se vêm devem ser alvo de muita atenção.
    Na minha cozinha, as natas só são usadas nos gelados e em alguns doces e muito raras excepções.
    Mas se gostas muito, troca-as pelas de soja!

    :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. bem linguados em filete nunca fiz mas parece simples e delicioso,mas inteiros adoro grelhados!!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Pois o colesterol é um bicho muito mau..mas se for só de vez em quando não faz mal..;)
    Isto parece-me uma boa sugestão, e se trocarmos as natas por umas light..é melhor.
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Que refeição deliciosa
    beijo grande

    ResponderEliminar
  8. Querida Madalena
    Uma excelente e diferente receita para filetes de linguado!
    Muito obrigada por partilhar.Nunca me lembraria de lhe colocar cogumelos! Óptima ideia!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar