quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Peixe-espada marinado com arroz de brócolos


Queria postar antes uma sobremesa, mas, por um lado, ando com falta de tempo para o que não seja essencial e, por outro, estou a tentar controlar a gula, senão daqui a nada fico um pote…

Assim, aqui vão umas postas de peixe-espada, marinado em azeite, sumo de lima, alho e cebola às rodelas, mostarda com grãos, pimenta branca, sal e coentros em pó. Foi só dourá-las em margarina bem quente e, depois de retiradas, adicionar a marinada à margarina e deixar ferver um pouco para obter uma apetitosa cebolada. Acompanhei com arroz de brócolos.

(A ver se hoje faço a sobremesa...)

6 comentários:

  1. Ficou uma delicia e muito mais saudável que a sobremesa...hehe.
    bjsss

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  2. Deve ter ficado ótimo!
    Adoro peixe espada, tem um sabor suave.
    Um beijo!

    P.S.: Vou esperar pela sobremesa!!!

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  3. Este peixinho parece ser uma delicia. Beijinhosssss

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  4. Muito saudável e apetitoso...
    E venha daí essa sobremesa!Hehe!

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  5. Pois eu adorei esta receitinha de peixe.
    A simplicidade é sempre deliciosa!

    Beijinhos.

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  6. Querida Madalena
    Este prato, que muito aprecio,já eu o fazia,mas a sua marinada deve ser um «segredo», que vou guardar no meu caderninho.
    É com estes ingredientes que vou passar a fazer um sucesso. Muito obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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