…com um toque de caril, para fazer um arroz de camarão diferente.
Depois de alourar alho e cebola em azeite, coloquei o arroz e os camarões, deixando fritar também um pouco. No momento de adicionar a água, substitui metade da água por leite de coco, e temperei com sal, coentros em pó, pimenta preta e rosa, um pouco de sumo de limão e uma colherinha de caril. Depois de cozido, soltei o arroz com um garfo e, já no prato, dispus salmão fumado por cima.
(Ai o coco sem acento circunflexo... malditos acordos ortográficos!)
Essa mistura de sabores deve resultar muito bem.
ResponderEliminarParabéns!
Ficou uma delicia, adorei os ingredientes.
ResponderEliminarbjsss
esse arroz deve ser delicioso!!
ResponderEliminarbjs
Hummm, que bom aspecto! E com estes ingredientes... deve ter ficado ótimo!
ResponderEliminarE, só para constar, estou contigo! Abaixo os acordos que não acrescentam nada de bom!
Beijos!
Pelos ingredientes e a julgar pelo aspecto, deve ser mesmo delicioso. Completamente de acordo: maldito acordo ortográfico!
ResponderEliminarQue arroz delicioso.
ResponderEliminarAdorei a receita e a combinação dos ingredientes.
Beijinhos. :)
Querida Madalena
ResponderEliminarApesar de eu ter sido aluna do professor João Malaca Casteleiro, até me custa a acreditar que ele esteja por detrás deste acordo, com o qual estou totalmente em desacordo.
Agora o que lhe digo é que concordo em absoluto com as alterações que fez à tradicional receita de arroz de camarão e estou ansiosa por fazer a experiência.Tem todos os ingredientes de que gosto. Até já estou a salivar...
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz