domingo, 20 de setembro de 2009

Lombos de pescada gratinados com creme de marisco


Olá! Ando sem grande tempo, nem imaginação (e ligeiramente neurótica também…) e toda a semana com “prego a fundo”. Então, tem sido tudo o mais prático possível, como estes lombinhos de pescada, singelamente temperados com limão, sal e pimenta branca. Passados por farinha e alourados numa frigideira com margarina, foram numa assadeira ao forno, por cima de batata aos cubos, entretanto frita, e por baixo de um molho preparado na restante margarina, com um pacote de natas e 2 colheres bem cheias de creme de marisco em pó. Para suavizar a coisa, acompanhei com um apaziguante arroz branco.
Bom fim de domingo e uma excelente semana para nós todas e todos!

8 comentários:

  1. Hummm, prático e saboroso!
    Boa semana!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. Bem ao meu gosto :)
    As natas e o creme de marisco fazem um molhinho delicioso.. ADORO!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Imagino como deve ter ficado delicioso, só a pensar nos ingredientes e no modo de preparo.
    Ficou maravilhoso e com uma aspecto fabuloso.

    ResponderEliminar
  4. E não me digas que não ficou uma delicia????'é preciso é cabecinha. Jinhos grandes

    ResponderEliminar
  5. Mais um a experimentar cá em casa! Força aí!

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    Mais uma receita diferente e deliciosa, com ingredientes bem fáceis de encontrar.
    Muito obrigada pela partilha.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar