Olá! Ando sem grande tempo, nem imaginação (e ligeiramente neurótica também…) e toda a semana com “prego a fundo”. Então, tem sido tudo o mais prático possível, como estes lombinhos de pescada, singelamente temperados com limão, sal e pimenta branca. Passados por farinha e alourados numa frigideira com margarina, foram numa assadeira ao forno, por cima de batata aos cubos, entretanto frita, e por baixo de um molho preparado na restante margarina, com um pacote de natas e 2 colheres bem cheias de creme de marisco em pó. Para suavizar a coisa, acompanhei com um apaziguante arroz branco.
Bom fim de domingo e uma excelente semana para nós todas e todos!
Hummm, prático e saboroso!
ResponderEliminarBoa semana!
:o)
mas que delicia!
ResponderEliminarum beijinho
Bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarAs natas e o creme de marisco fazem um molhinho delicioso.. ADORO!
Beijinhos*
Imagino como deve ter ficado delicioso, só a pensar nos ingredientes e no modo de preparo.
ResponderEliminarFicou maravilhoso e com uma aspecto fabuloso.
E não me digas que não ficou uma delicia????'é preciso é cabecinha. Jinhos grandes
ResponderEliminarNossa parece uma delicia!!
ResponderEliminarMais um a experimentar cá em casa! Força aí!
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarMais uma receita diferente e deliciosa, com ingredientes bem fáceis de encontrar.
Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz