sábado, 26 de setembro de 2009

Bolo de ananás e iogurte grego

Um bolinho para acabar com o ananás que tinha no frigorífico.

Assim, triturei 4 rodelas de ananás com 1 iogurte grego no liquidificador. Na batedeira, misturei 5 gemas de ovo com 1 caneca de açúcar e, depois, com 1 caneca de farinha e 1 colher de chá de fermento. A seguir, adicionei o ananás batido com o iogurte e, por fim, envolvi 5 claras batidas em castelo. Cozeu a 200 ºC em 30 minutos.



Aqui, na companhia de mais iogurte. Bom sábado!

6 comentários:

  1. Este bolo está a deixar-me com água na boca!! Muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Pelo aspecto, esse bolo edeve ficar fofíssimo e delicioso.
    A experimentar em breve.

    ResponderEliminar
  3. Nossa assim tao facil!!
    A combinacao é perfeita, ananas + iogurt,vou testar é claro..
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummm.. que bolinho delicioso!!
    Fico com essa fatia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Querida Madalena
    Gostei muito da rapidez a que coze.
    Ananás e iogurte grego é uma combinação divina!
    Obrigada por partilhar estas delícias.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar