Assim, triturei 4 rodelas de ananás com 1 iogurte grego no liquidificador. Na batedeira, misturei 5 gemas de ovo com 1 caneca de açúcar e, depois, com 1 caneca de farinha e 1 colher de chá de fermento. A seguir, adicionei o ananás batido com o iogurte e, por fim, envolvi 5 claras batidas em castelo. Cozeu a 200 ºC em 30 minutos.
Aqui, na companhia de mais iogurte. Bom sábado!
Este bolo está a deixar-me com água na boca!! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarQue delícia de bolo.
ResponderEliminar:)
Pelo aspecto, esse bolo edeve ficar fofíssimo e delicioso.
ResponderEliminarA experimentar em breve.
Nossa assim tao facil!!
ResponderEliminarA combinacao é perfeita, ananas + iogurt,vou testar é claro..
bjs
Hummm.. que bolinho delicioso!!
ResponderEliminarFico com essa fatia :p
Beijinhos*
Querida Madalena
ResponderEliminarGostei muito da rapidez a que coze.
Ananás e iogurte grego é uma combinação divina!
Obrigada por partilhar estas delícias.
Um beijinho
Beatriz