…que fiz para o lanche de ontem. Bati 1 chávena de açúcar com 2 ovos, adicionei ½ chávena de calda de líchias em conserva e, a seguir, 1 chávena de farinha com 1 colher de chá rasa de fermento e um pouco de mel. Distribui por 6 formas de queques e coloquei uma líchia em cada. Foi a forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20-25 minutos.
Os queques aqui de perna aberta, para verem o interior ;)
Que original... adorei esses queques. Ficaram fantásticos.
ResponderEliminarA tua gatinha é linda eheh uma fofura :-D
Hahahaha!!!
ResponderEliminarAdorei o seu post! E a receita também!
Obrigada pelo comentário sobre as bodas! Foi muito gentil em dizer que não está tremida!
Há anos atrás, quando confeitar era o meu dia-dia, isso não aconteceria! Mas, quem sabe, agora volto a praticar???
Um beijo!
Querida Madalena
ResponderEliminarGosto muito de líchias,mas costumo comê-las ao natural.
Fiquei encantada com esta receita, que vou fazer assim que possível.
Agora num detalhe, permita-me que discorde, por favor,deixe a gata longe dos queques, mas não pense em cozinhá-la. Se bem que, numa novela brasileira, que passou há uns anos, duas velhinhas corriam atrás de gatos, para depois os servirem como se fossem cabrito.Que horror! O que vale é que era só ficção.
Bom domingo.
Um beijinho
Beatriz