quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Salada primaveril de Outono



…de peixe e vegetais. Mais outro almoço muito rápido!

Introduzi na forma para omeletas 1 lombo de pescada ainda meio congelado, temperei com sal, sumo de lima e mostarda com grãos, e cozi no microondas durante 1 minuto. Retirei, cortei em 3 pedaços e levei ao micro mais 1 minuto. A seguir, preparei uma salada com pimento vermelho, beterraba, ananás e ainda um restinho de atum que habitava o frigorífico, coloquei a pescada por cima com 1 fio de azeite, e cá vamos nós mais 1 minuto e meio. E está pronta a servir!

Agora tem sido assim, para almoçar mais cedo, senão começo a comer tretas e engorrrrrdo...

10 comentários:

  1. Muito boa! Salada ao almoço é mesmo muito prático e saudável!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. Eu tbém prefiro saladas no almoço é leve e facil.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Gostei do nome, da facilidade de preparação e do aspecto :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. :))) Hoje por acaso já cheira a Outono, mas realmente o tempo tem estado de Verão, e Verão a sério! Gostei da salada.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Querida Madalena
    TAMBÉM ANDO NESSA LUTA PARA MANTER O PESO E LÁ VOU CONSEGUINDO.
    SALADA!Pois não há nada melhor para nos alimentarmos de forma saudável e sem engordar. Gostei muito da ideia.Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    Eu havia de jurar que já tinha comentado esta receita, porque achei óptima para um almoço rápido e saudável.
    De qualquer modo, agradeço a partilha e peço desculpa, se estou a repetir-me.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar