quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Sandoska de omeleta de atum com salmão fumado


Pois também de pão vive a mulher!

Durante a semana, tento fazer a mais ao jantar para não perder tempo ao almoço. Mas ontem não tinha mesmo nada. Então, fiz uma belíssima omeleta no microondas (numa forma própria), com 1 ovo e meia lata de atum. Fica pronta em 1 minuto. Foi só enrolar, enfiar num pão, guarnecer com uma fatia de salmão fumado e acompanhar com um café, para recomeçar a bombar logo a seguir.



Já viram que rica coisa?
Até estreei o conjunto de chávena e pires oferecido pelos meus sogros!

5 comentários:

  1. Hummmmmmmm
    que aspecto
    Pode ser uma para mim....
    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. Que lindo e facil, olha adoro suas dicas,sao sempre possiveis de fazer ,praticas.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que rápido e prático! :D
    Não conheço essa forma mas achei muito útil..
    O conjunto de café é muito giro ;)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Querida Madalena
    Que rica receita para um lanchinho, porque, para almoço...não foi pouco?!
    Estou ansiosa para fazer esta receita, pois gosto de todos os ingredientes,mas não me tinha lembrado de os misturar.
    Obrigada pela partilha.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar