quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Sandoska de omeleta de atum com salmão fumado
Pois também de pão vive a mulher!
Durante a semana, tento fazer a mais ao jantar para não perder tempo ao almoço. Mas ontem não tinha mesmo nada. Então, fiz uma belíssima omeleta no microondas (numa forma própria), com 1 ovo e meia lata de atum. Fica pronta em 1 minuto. Foi só enrolar, enfiar num pão, guarnecer com uma fatia de salmão fumado e acompanhar com um café, para recomeçar a bombar logo a seguir.
Já viram que rica coisa?
Até estreei o conjunto de chávena e pires oferecido pelos meus sogros!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto
Pode ser uma para mim....
Jinhos
Que lindo e facil, olha adoro suas dicas,sao sempre possiveis de fazer ,praticas.
ResponderEliminarbj
Que rápido e prático! :D
ResponderEliminarNão conheço essa forma mas achei muito útil..
O conjunto de café é muito giro ;)
Beijinhos*
E ficou uma bela delicia...Beijinhos
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarQue rica receita para um lanchinho, porque, para almoço...não foi pouco?!
Estou ansiosa para fazer esta receita, pois gosto de todos os ingredientes,mas não me tinha lembrado de os misturar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz