segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Lombinhos de salmão com tortilha de arroz



Finalmente, um novo “poste”. Na semana passada, não deu tempo para nada e, para culminar, fiz anos no sábado, de modo que...

Andava eu com desejos de qualquer coisa amarela que comi num restaurante mexicano. Acho que era alguma coisa de milho. Não sei. Então, para acompanhar uns lombinhos de salmão, temperados de sal, pimenta branca e limão, passados por farinha e dourados numa frigideira apenas untada com óleo, fiz uma tortilha de arroz. Cozi uma chávena de arroz, depois de o saltear em azeite e alho, só com uma chávena de água. Soltei o arroz com um garfo e, depois de arrefecido, envolvi-o em 2 ovos batidos e fritei-o ligeiramente em margarina. Ficou muito bom ;)

8 comentários:

  1. é um prato que todos gostam cá em casa!! adoro salmão e arroz com ovo nem se fala HE..he... ;)
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto de tudo, para fim está perfeito.
    bjss

    ResponderEliminar
  3. Delicia, delicia, delica. Nunca comi tortilha de arroz...mas brevemente...
    Beijinhosssss

    ResponderEliminar
  4. Ca estou novamente, pra conferir as novidades e encher meu caderno de receitas,mais uma anotada.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que receita diferente! Essa eu não conhecia. Muito boa!
    Obrigada pelo comentário sobre a gelatina!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    Uma maneira diferente de apresentar o arroz! Maravilha! E vai muito bem com o salmão!
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar