…porque ficou com uma consistência entre bolo e pudim (aliás, este blog, em vez de Panificadora, devia chamar-se Pudinficadora!).
Fi-lo para estrear a minha forma de flan e também para experimentar o Creme culinário Vaqueiro, oferecido na última entrega do Continente Online (credo, tanta publicidade junta!).
Assim, bati ligeiramente o creme culinário com 3 ovos inteiros, adicionei 1 colher de farinha maisena, 1 colher de açúcar e 1 tablete (menos uns quadradinhos que eu ratei…) de chocolate preto para culinária, previamente derretido no microondas com 1 colher de leite. Foi a cozer em banho-maria durante 1 hora, em forma caramelizada.
E já comi uma fatia... Ficou mesmo cremoso!
Pois eu gostei muito deste pudim.
ResponderEliminarO chocolate humm deve ficar mesmo uma delicia.
bjsss
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBem que podia ser a sobremesa do meu almoço, não me importava nada!!!!
Esse creme Culinário da Vaqueiro é mesmo altamente! :)
ResponderEliminarQuanto ao pudim..
HUmmm... muito apetitoso!!
Beijinhos*
Deve ser mesmo delicioso!
ResponderEliminar:o)
Aiii, sempre que vejo as tuas receitas fico com água na boca!!!!!!!!
ResponderEliminarHummmmmmmmmm
ResponderEliminarAmei...
Jinhos fofos
Querida Madalena
ResponderEliminarE deve ter ficado uma delícia!Ainda por cima com chocolate!
Eu aprecio imenso pudins e este é diferente.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz