sábado, 9 de janeiro de 2010

Bolo de café e banana


Buon giorno! Está um gelame por aqui…

Ontem à noite fiz este bolo para sobremesa e pequeno-almoço. Levou 5 ovos, 2 chávenas de açúcar, outras 2 de farinha, 1 colher de chá de fermento, 1 pacote de natas, 1 colher de sopa de café instantâneo e, por cima, 2 bananas às rodelas e uns devaneios de leite condensado – adoro aquela embalagem tipo bisnaga!

Não reparei durante quanto tempo cozeu, mas deve ter sido uns 40 minutos, a 200 ºC.

Um bom sábado para todas e todos! Tenho trabalho para toda a tarde, mas também já está o dia relativamente organizado ;)

6 comentários:

  1. Miga realmente andamos em sintonia, mas axo que prefiro o teu bolo ta mesmo lindo
    beijocas :)

    ResponderEliminar
  2. E que bem que sabia agora uma dessas fatias para dar sabor a um dia de trabalho...

    ResponderEliminar
  3. Esse bolo deve ser uma delicia!
    Eu ja concorri para alguns concursos, mas sem sorte. Agora ando a pesquisar mais alguns. O do El corte Ingles foi muito em cima da hora infelizmente :/
    Mas tenho mandado fotografias para revistas de fotografia, tive 2 publicadas, e vou ter mais em Fevereiro (recebi mail do editor da revista disse k ia publicar as fotos , mandei 3 mas nao sei se vai publicar as 3) mas depois digo e publico no blog :)
    beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Boa noite.
    Tropecei e quando me levantei encontrei este blog com umas receitas deliciosas, posso ficar por cá??????

    Esta receitinha é muito saborosa.

    beijinhos:)

    http://laranaetachos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Que belo aspecto.... com este frio e um cházinho sabia que nem ginja. Parabéns pelo blog!...

    ResponderEliminar
  6. hum esse bolo ficou uam delicia.,
    gostei da combinaçao do cafe e da banana
    beijinhos

    ResponderEliminar