sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Receita


Uma boa receita para "empandeirar" vinho menos bom que uma pessoa tenha por casa...


Aqui, o departamento de bebidas fica a cargo do meu marido e parece-me que já lhe incuti a ideia de que as receitas não são para se seguir, de modo que esta bebida teve o seu cunho pessoal. Assim, à esperada mistura de vinho branco e cerveja, que seria a chamada “receita”, pelo menos como é conhecida cá no Norte, ele acrescentou um pouco de rum, gelo picado, açúcar + açúcar mascavado e mel.

Sabem que mais? ‘tá-se bem ;)

12 comentários:

  1. Não gosto de bebidas alcoolicas, mas está bem bom aspecto :)

    Bom final de semana!

    ResponderEliminar
  2. Ora a receita, eu conhecia, e fez muito jeito no ano passado para empandeirar o vinho do meu pai que saiu menos bom! Esta versão enriquecida com o toque do seu marido ficou bem original e com certeza mais saborosa de que a tradicional receita!

    ResponderEliminar
  3. Olha, gosto da palavra empandeirar e digo muitas vezes que estou empandeirada quando me esbarro contra alguma coisa e fico a mancar he he
    Quero aproveitar também para agradecer a tua ajuda na campanha de solidariedade para com o Matias. Estamos agradecidos com a tua generosidade :) Muito obrigada!

    ResponderEliminar
  4. Nunca provei cerveja com vinho!
    Mas esse jarro está com muito bom aspecto!
    M. aproveito para agradecer o selo, fico contente que te tenhas lembrado de mim! Obrigada!
    Também gostei muito de ver os teus narcisos. Estão lindos!
    Um beijo.

    ResponderEliminar
  5. Ai deve tar se bem deve!Uma delicia de certeza,bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Que bela sujestão com um aspecto excelente.


    Bjinhos,
    Bom fim de Semana

    ResponderEliminar
  7. Nas bebidas alcoólicas não sou muito de misturas...mas acredito que se fica BEM com uma sugestão tão original.

    ResponderEliminar
  8. Deve ficar muito bom, vou experimentar.
    Obrigada pela dica, vou ver se acho por aqui.
    Beijos

    ResponderEliminar
  9. um copinho pra mim... Eu também conheço como a "receita" cerveja e vinho, que maravilha, fresquinho

    ResponderEliminar