segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Salmão com acidoce de ananás
Uma rapidinha antes de preparar o almoço ;)
Gostei tanto deste salmão com acidoce de ananás que o fiz duas vezes esta semana, um só para nós e outro num jantar com amigos.
Na sexta, tendo aberto uma lata de ananás para a pizza, pensei em combiná-lo com uns lombos de salmão. Apetecia-me algo… bom!
E assim foi: triturei umas rodelas de ananás com um pouco de calda do mesmo, mostarda Dijon com grãos, umas gotinhas de tabasco, outras de vinagre (apenas umas 3 de cada) e açúcar. Depois de alourar em margarina o salmão, temperado com sal e mostarda, aqueci o acidoce na frigideira e servi-o quente por cima do salmão.
Num dia, acompanhei com espirais; noutro, com arroz branco.
É disto que eu preciso:
E, agora, ala para a cozinha!
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Maravilhosoooooooooooooooooooo.
ResponderEliminardeliciosoooooooooooooooooooooo.
Um prato bastante original.
beijos:))
Parece ser deliciosa essa receita.
ResponderEliminarVou guardar para fazer um dia destes
beijinhos
Original M., gostei muito.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
bjsss
Todos nós precisamos de muita paciência!!!!!
ResponderEliminarInfelizmente não vem em garrafas, como essa!!!!!
Ficou excelente o teu salmão, é dos meus peixes preferidos.
Que maravilha miga para a proxima tmbem qero heheheheh :)
ResponderEliminarbeijocas
Essa receita parece ser deliciosa ....muito..
ResponderEliminarbejinhos
O salmão ficou com bom aspecto,deve ser um prato bem agradavel,pelo menos diferente...,bjs
ResponderEliminarolá. gosto bastante de salmão, tenho que experimentar, bjs
ResponderEliminarSalmão não aprecio!! Mas ficou com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarE também queria uma garrafa dessas, menina!!
Beijocas*
Adoro salmão! Adoro a tua receita...por isso...Ala para a cozinha!
ResponderEliminarbeijinho :)
Que delícia!!!
ResponderEliminarAdorei e levo a receita comigo pois vou experimentar. :)
Beijinhos.
Deu fome. Rs A receita parece ser boa. Eu amo Salmão. *-* Vou pedir pra minha mãe fazer aqui em casa ;D
ResponderEliminarÓtimo Dia ;**
Acabámos de experimentar esta receita cá em casa, acompanhada com espirais. Muito, muito, muito bom!
ResponderEliminarQue delicia de receita, amo salmão!
ResponderEliminarApareça no blog.
bjs amiga.
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarAdoro estes contrastes de sabor, obrigado pela receita assim que possa vou fazer, beijinhos. Adorei o seu blog.
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