segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Salmão com acidoce de ananás


Uma rapidinha antes de preparar o almoço ;)

Gostei tanto deste salmão com acidoce de ananás que o fiz duas vezes esta semana, um só para nós e outro num jantar com amigos.
Na sexta, tendo aberto uma lata de ananás para a pizza, pensei em combiná-lo com uns lombos de salmão. Apetecia-me algo… bom!

E assim foi: triturei umas rodelas de ananás com um pouco de calda do mesmo, mostarda Dijon com grãos, umas gotinhas de tabasco, outras de vinagre (apenas umas 3 de cada) e açúcar. Depois de alourar em margarina o salmão, temperado com sal e mostarda, aqueci o acidoce na frigideira e servi-o quente por cima do salmão.
Num dia, acompanhei com espirais; noutro, com arroz branco.

É disto que eu preciso:

E, agora, ala para a cozinha!

16 comentários:

  1. Maravilhosoooooooooooooooooooo.

    deliciosoooooooooooooooooooooo.

    Um prato bastante original.

    beijos:))

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  2. Parece ser deliciosa essa receita.
    Vou guardar para fazer um dia destes

    beijinhos

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  3. Original M., gostei muito.
    Obrigado pela partilha.
    bjsss

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  4. Todos nós precisamos de muita paciência!!!!!
    Infelizmente não vem em garrafas, como essa!!!!!

    Ficou excelente o teu salmão, é dos meus peixes preferidos.

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  5. Que maravilha miga para a proxima tmbem qero heheheheh :)
    beijocas

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  6. Essa receita parece ser deliciosa ....muito..
    bejinhos

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  7. O salmão ficou com bom aspecto,deve ser um prato bem agradavel,pelo menos diferente...,bjs

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  8. olá. gosto bastante de salmão, tenho que experimentar, bjs

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  9. Salmão não aprecio!! Mas ficou com óptimo aspecto!!
    E também queria uma garrafa dessas, menina!!
    Beijocas*

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  10. Adoro salmão! Adoro a tua receita...por isso...Ala para a cozinha!
    beijinho :)

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  11. Que delícia!!!
    Adorei e levo a receita comigo pois vou experimentar. :)

    Beijinhos.

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  12. Deu fome. Rs A receita parece ser boa. Eu amo Salmão. *-* Vou pedir pra minha mãe fazer aqui em casa ;D
    Ótimo Dia ;**

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  13. Acabámos de experimentar esta receita cá em casa, acompanhada com espirais. Muito, muito, muito bom!

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  14. Que delicia de receita, amo salmão!

    Apareça no blog.

    bjs amiga.

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  15. Adoro estes contrastes de sabor, obrigado pela receita assim que possa vou fazer, beijinhos. Adorei o seu blog.

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