sábado, 23 de janeiro de 2010
Bolo de nozes e bombons
Mais uma receita para empandeirar, desta feita uns bombons de avelã ligeiramente amargos que sobraram da passagem de ano.
Então, bati 6 ovos com 2 chávenas de açúcar, 10 nozes, 2 chávenas de farinha, 1 pitada de fermento, 1 colher de sopa de óleo (para ficar húmido) e 1 pacote de natas. Deitei a massa na forma e coloquei por cima alguns bombons que desceram amavelmente até ao fundo, criando o efeito que se vê.
Ah, foi ao forno durante 45 minutos a 175 ºC ;)
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E ficou bem giro!!! Eu tenho muitas nozes em casa mas só depois dos exames é que me vou dedicar a parti-las!!
ResponderEliminarE deste um bom fim aos bombons!!!
Beijocas*
Hmmmm, anotada a receita!
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarnao conhecia o blog e adorei
vou voltar mais vezes!!!
o bolo esta fantastico!
bjkas
smsn.artes
Muito bem aproveitado.
ResponderEliminarFicou lindoooo.
bjsss
Delicioso,chocolate com as nozes deve dar um sabor estupendo,bjs
ResponderEliminarAmei essa receita.
ResponderEliminarAdoro chocolate...
Deve ficar um delícia os bombons e as nozes no bolo *-*
Irei fazer ;D
;**
Oh Menina,que divinal a combinacao....ficou bem bom e linda e delciousa nao e?
ResponderEliminarEu adora a bomboms.
bejinhas e boa fim de semana.
Este bolo está 5*****, só o aspecto, mas que delicia.
ResponderEliminarbjos:))
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos
bolo com bombons, que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarOlha que não parece nada mau, nada mesmo. Tudo o que é para aproveitar é bom. E este bolo está com optimo aspecto. Uma receita a tentar.
ResponderEliminarBjnhs
Bela ideia, tem bom aspecto :)
ResponderEliminarObrigada :)))
ResponderEliminarEu tentei de tudo e n consegui recuperar :(
Mas, agora é seguir em frente :P
Beijinhos*
Aiii que delícia! Quero provar já, agora!Bjinho grande*
ResponderEliminarAdorei essa receita e é bem original.
ResponderEliminarFicou com um aspecto irresistivel
beijinhos
bela maneira de nao deixar estragar os bombons.
ResponderEliminaradorei
assimc omo o teu blog
vou voltar
beijinhos e uma boa semana
Bem...podem vir mais como esta para empandeirar ingredientes! Ficou perfeito e tem um ar delicioso!! Beijinho :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminar♥ Convido-te a visitar o meu blog de acessórios e bijuteria. Espero que gostes e voltes mais vezes. Bjinho ♥
Eu não acredito que com tanto geito para a culinária , não tenhas geito para o artesanato!
ResponderEliminar:)
Este bolo está com boa pinta, tambem tenho aqui nozes e pensei em fazer um bolo, mas a minha mãe compra-as para as comer todas, sem as converter em bolo lol
beijinho*
Que rica maneira de empandeirar os bombons.
ResponderEliminarEstou agostar muito deste blog e voltarei muitas vezes. Já fiquei seguidora.
Bjs
Maravilhoso!!
ResponderEliminarParabéns, belíssimo trabalho.
Ah, não! Pode parar!! É pecado mostrar uma foto dessa! O interior ficou lindo!! O sabor deve ser incrível!
ResponderEliminarQue ideia delicia! Parabens
ResponderEliminarPriscila
Brigada pela visita vale a pena fazer esses bolinhos , esse seu bolo tambem ficou com uma cara otima adorei essa ideia de colocar os bombom dentro beijos fofis
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