quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
Linguado com leite de côco e caril
Estou feita comigo! Não é que vieram cá entregar uma encomenda e eu, ao apresentar o talão de desconto ao homem, lhe disse: “tenho aqui um SELO…, um..." Ele: “sim, um talãozinho!”!!!
Bem, passemos à receita... Ontem, fiquei contagiada pelos pratos de inspiração indiana do http://cabecasdealhochocho.blogspot.com e do http://pratosdabela.blogspot.com. Assim sendo, preparei uns lombinhos de linguado com molho de caril e leite de coco: depois de alourar 1 cebola e 2 dentes de alho em azeite, juntei polpa de tomate frito, sal, pimenta branca e 1 colher de chá cheia de caril. Depois de ferver um pouco, coloquei os lombinhos de linguado e grãos de soja, para dar um toque verde, e refresquei com uma lata de leite de coco. Deixei apurar em lume brando durante uns 30-40 minutos. Servi com arroz branco.
Já está sol por cá ;)
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Olá,
ResponderEliminarpassei para ver as novidades e também para te convidar a visitar o meu blog.
Bjinhos.
Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarDeve ter ficado muito saboroso.
Costumo fazer algo parecido mas com camarão.
Se espreitares o meu blog encontras lá a receita.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gostei imenso do aspecto, a fazer brevemente!
ResponderEliminarCaril é coisa que cá em casa todos gostam. De peixe é raro fazer, mas esta receita fica anotada.
ResponderEliminarBeijinhos e obg por te tornares minha seguidora.
côco e caril, dois ingredientes saborosos e a sua junção fazem as delicias desta modesta menina:))))))
ResponderEliminarAdorei amiguinha::))
beijinhos
Adoramos caril,de peixe é mais raro fazer, ficou excelente.
ResponderEliminarObrigado pelo carinho.
bjs
Muito bom mesmo,optima sugestão de comer o linguado,bjs
ResponderEliminarHum... Em plena hora do jantar, ver algo assim dá água na boca... Rs
ResponderEliminarÓtimo blog... Passando pela primeira vez e tô seguindo. Quando quiser me faz uma visitinha ;)
Boa noite ;**
A combinação dos ingredientes parece-me muito interessante. E o aspecto delicioso...
ResponderEliminarEsses filetes de linguado ficaram com um aspecto fantástico. Esse prato está mesmo apetecivel
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmm, que delícia! É o peixe favorito do meu marido! Já está anotada essa receitinha pra agradá-lo!
ResponderEliminarBeijos,
:o)
Eu adoro caril!! Em carne, peixe, gambas... Venha mais caril!! =) óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijocas*
Hhhhhmmmm adoro caril!
ResponderEliminarTem boa pinta, mas estou a imaginar o cheiro a caril e até me babo!
E comida indiana é tãaaaaao boa!
*beijinho
É tentadora esta receita de peixe. Fica registada.
ResponderEliminarBjs