quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Portobellos com paté de queijo da Serra e atum


Hola!
O início do ano está a ser atípico. Supostamente, esta semana deveria ser mais parada, mas tenho estado sob uma avalanche de trabalho, e hoje ainda vou fazer outra noitada e madrugada. Ronc…
Bem, fiz para o jantar uns portobellos bem saborosos. Salteei-os em 2 colheres de sopa de margarina de soja com 2 dentes de alho picado, deixei estufar um pouco e transferi-os para uma assadeira untada com mais margarina (perdi outro quilito na última semana, por isso posso investir na margarina!). Por cima, comprimi um paté feito com atum de conserva, queijo da Serra picado – ainda da passagem de ano – e mostarda com grãos. Um fio de azeite por cima e forno quente para fundir o queijo. E foi à mesa com arroz branco ;)

Espero que tenham começado bem o ano novo. Força nas vossas determinações, que eu também estou apostada nas minhas ;)

12 comentários:

  1. Os teus portobellos ficaram mesmo com bom aspecto!!!
    Beijocas*

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  2. Madalena, parabéns pelo blog! Não sabia dele!!!! Já vi que tem umas receitas maravilhosas por aqui... já estou seguindo você! Beijo

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  3. Eu que sou fã de cogumelos e como tal adoro portobello, achei esta combinação deliciosa.
    Força para o trabalho que não dá descanso e um feliz ano de 2010!
    :)

    Beijinhos.

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  4. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o A Panificadora Ribeiro será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

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  5. amiga o que È probellos?
    bem mas parece delicoso, volta mais vezes gosto muito de te ler
    beijocas fofas

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  6. Olá, fofa! São uns cogumelos grandotes. Realmente, ficaram escondidos pelo paté. Se clicares no fim, na etiqueta Cogumelos, dá para ver melhor noutra receita.
    Bjs,
    M.

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  7. M... Thank you for stopping by. I love this blog.

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  8. bem que delicia de prato... uma receita bem simples e tao chic... ehehe adoreiii

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  9. Deve ser fantástico este prato :p
    Pode ser uma dose para o almoço!! :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  10. Que maravilha... adorei essa receita. :-)

    Bjokas e bom fim de semana

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  11. Gostei da sugestão. Bjcs

    Ah! O verniz é giro!

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