Linguados marinados, ainda congelados, com sumo de limão, azeite, sal, pimenta e alho – é a única forma de evitar que algum gato os ataque enquanto descongelam: eles não gostam de marinadas!
A seguir, peixe e um pouco da marinada vão a forno bem quente em tabuleiro de metal untado com azeite.
A seguir, peixe e um pouco da marinada vão a forno bem quente em tabuleiro de metal untado com azeite.
O tempo de assar chega para fazer um arroz de orégãos frescos
e preparar o molho
e preparar o molho
de acordo com esta receita (mas feito a olho, claro está!)
deste livro (só agora reparo que me esqueci das alcaparras!!!).
E nada mais tenho a dizer por ora!
Não é preciso dizer muito, está optimo.
ResponderEliminarO peixe deve ficar super saboroso e adorei o arroz.
Beijo
SEMPRE ACHO MUITO BONITO SEU ARROZ,MAS ESSE PEIXINHO QUE ESCAPOU DO GATO PARECE SUPER BOM!
ResponderEliminarBOM SABADO
Para além da receita, que parece boa, os gatos devem ser tão bem tratados que passam sem sem o linguado.
ResponderEliminarBeijo :)
Ate da gosto ver os peixes desfilarem por aqui.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse arroz deve ser óptimo! O prato ficou uma delícia.
ResponderEliminarBom fim-de-semana
que aspecto guloso, amo linguados.
ResponderEliminarJinhos fofos
Vou agora comer uma sande...
ResponderEliminarQue inveja...
Capricha-me nessa sande!!! Olha, tenho esta aqui:
ResponderEliminarhttp://apanificadoraribeiro.blogspot.com/2009/09/sandoska-de-omeleta-de-atum-com-salmao.html.
Bjsss
Que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarAdoro peixe!
Babette
Madalena,
ResponderEliminarAdorei este prato, o molho deve ficar optimo sobre o peixe e confere um sabor super desenjoativo.
Um beijinho e Bom Domingo.
Sembra davvero ottimo questo piatto Cara,complimenti!!!;-)
ResponderEliminarUn bacio e buona domenica sera..:-**
ADOREI É UMA DELICIA!!!!
ResponderEliminarGosto muito de linguado!!!!!!!!!!
Tem muito bom aspecto!!!!!!
Bjs.
Já fiquei com fome :)
ResponderEliminarTens cá receitas deliciosas!!!!
Beijinhos
nao me importava ser gato, ia mesmo sem marinada
ResponderEliminarkis :):)
Não precisa por ora de dizer mais nada........um belo dum linguado servido num prato lindissímo.
ResponderEliminarBeijo