O molho de camarão já o viram aqui, e serviu para cobrir estes lombos de pescada que foram gratinados no forno com queijo ralado. Antes disso, e depois de temperados com limão, leite, sal, pimenta e alho, passei-os por ovo batido e farinha, e fritei-os até ficarem loirinhos.
A companhia fiel de arroz, neste caso basmati, muito soltinho!
A companhia fiel de arroz, neste caso basmati, muito soltinho!
And that's all, folks!
Ponha-se então a mesa e vamos à prova.
ResponderEliminar(Imagino mesmo a mesa e os lombos. Assim como a sensação de prazer depois da primeira garfada)
beijo :)
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto excelente tem esse peixe,deve
muito bom.
Ando sem tempo e paciência para confeccionar pratos muito elaborados,mas esta receita é bem facíl.Hei-de experimentar.
Bjinhos e bom fim de semana
ADORO FILÉS DE PESCADA ENPANADOS FICAM MUITO BONS!
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA MUITA PAZ E AMOR!
BEIJO
Madalena, que chique e delicioso!! Parabéns pela receita, amiga!
ResponderEliminarBjkas
Eliane
Muito bom e esse molho fica excelente.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com um aspecto irresistivel.
ResponderEliminarBeijinhos
A mistura está mesmo fantástica, óptima sugestão!
ResponderEliminarChe buono questo piatto Cara,mi piace l'abbinamento merluzzo gamberetti!!!;-)
ResponderEliminarBravissima e buona serata..:-**
Simples e muito apetitosa!
ResponderEliminar:)
Bom fim-de-semana!
Uma excelente sugestão e apresentação.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Amiga está excelente...uma apresentação extraordinária e delicioso, na certa. Beijinhos
ResponderEliminarESTA COMIDINHA FICOU MESMO 5 * , SIMPLES E MARAVILHOSA BJS
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto e, o molho é óptimo.
ResponderEliminarGosto muito de arroz basmati.
Boa semana
e o castrol? aumenta ? kis :)
ResponderEliminarAi dele!!!
ResponderEliminarBelíssima sugestão... Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Se o molho de camarões já era bom, então quando for acompanhado ( ou acompanhante?) dos filetes de peixe, não pode haver melhor!!! Uma delícia bem portuguesa! Deve saber tão bem quanto parece!
ResponderEliminarFicou um prato simplesmente delicioso, Madalena.
ResponderEliminarA pescada é dos peixes que mais aprecio.
Um beijinho e boa noite.