Uma receita tão simples, banal até, mas que já tenho feito e cuja publicação serve apenas para receber a vossa mais do que agradável visita.
Frita-se ligeiramente em margarina com alho picado 1 lata de cogumelos e medalhões de maruca. Tempera-se com pouco sal, coentros moídos e noz-moscada, e rega-se com 1 pacote de natas.
Prepara-se, entretanto, o arroz, fritando mais alho em azeite e adicionando 1 chávena de arroz e 2 de água. Sal e noz-moscada como tempero.
Deixa-se tudo em lume brando e abandona-se o aposento para tratar de variadíssimas outras coisas pela casa, porque 15-20 minutos depois está pronto. Salsa picada a rematar.
P.S. Estou quase como a Ameixinha no outro dia com as alcaparras: não se vêem os medalhões, mas eles estão lá, eu juro!
Frita-se ligeiramente em margarina com alho picado 1 lata de cogumelos e medalhões de maruca. Tempera-se com pouco sal, coentros moídos e noz-moscada, e rega-se com 1 pacote de natas.
Prepara-se, entretanto, o arroz, fritando mais alho em azeite e adicionando 1 chávena de arroz e 2 de água. Sal e noz-moscada como tempero.
Deixa-se tudo em lume brando e abandona-se o aposento para tratar de variadíssimas outras coisas pela casa, porque 15-20 minutos depois está pronto. Salsa picada a rematar.
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P.S. Estou quase como a Ameixinha no outro dia com as alcaparras: não se vêem os medalhões, mas eles estão lá, eu juro!
E agora vou ali ao supermercado, porque tenho convidados para o jantar ;)
Uma delicia, mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBom jantar.
bjssss
E´DAQUELAS COMIDINHAS QUE EU GOSTO , BJS
ResponderEliminarOra aqui te estou eu a visitar(como sempre hehehe)e, seja porque razão for, claro está. Estes medalhões devem saber gostosamente com esse molho Madalena e sim eu acredito que o dito está lá rsrsrs, beijinhos e bom domingo.
ResponderEliminarAH e um jantar agradável para logo, que tudo corra bem....
Madalena,
ResponderEliminarNós acreditamos, mas se a imagem tivesse aroma, talvez ajudasse a descortinar os medalhões... :)
Como sempre, bem explicado e bem ilustrado.
Beijo :)
Madalena,
ResponderEliminarBela forma de cozinhar maruca. Adoro sempre saber novas formas de cozinhar peixinho.
Beijinhos
COMO AS ALCAPARRAS COM CERTEZA OS MEDALHÕES ESTÃO AÍ MISTURADA NESSA DELICIA DE CREME!
ResponderEliminarESSE ARROZ BRANQUINHO É TUDO DE BOM ADORO!
BEIJO
BOA SEMANA!
Madalena ,
ResponderEliminarQue rica refeição de peixe , hmmm, bjs e boa semana!
Bela maruca, deve estar uma delicia.
ResponderEliminarbj
que apetitoso...
ResponderEliminar;-)
csd
Ora, ora, sempre que aqui venho há novidades boas, boas! Acho que vou passar a vir só depois do almoço....é difícil ficar aqui a teclar o resto da manhã e pior, sabes que ao almoço não vou encontrar maruca por aí! Uma delícia esta tua receita! Um beijinho e bom inicio de semana!
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarGosto muito de maruca. Esta é uma boa ideia!
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha. Mais uma receita para copiar!
ResponderEliminarFicou excelente... É uma tentação comer peixe assim :)
ResponderEliminarPois eu passo sempre por aqui pois gosto muito de te visitar.
ResponderEliminarAdorei esse peixinho que ficou com um excelente aspecto
bjs