Damn it! Já não vou a tempo do desafio do pão. Em todo o caso, precisa uma panificadora de pretextos para pão? Pois que não!
El pan levou 500 g de farinha para pão rústico, 330 ml de água, de acordo com as instruções da embalagem, meio frasco de azeitonas pretas às rodelas, 1 mão cheia de cubos de queijo e meia dúzia de tomates secos cortados às tiras, estes três ingredientes colocados depois de soar o apito – há que respeitar o apito!
El pan levou 500 g de farinha para pão rústico, 330 ml de água, de acordo com as instruções da embalagem, meio frasco de azeitonas pretas às rodelas, 1 mão cheia de cubos de queijo e meia dúzia de tomates secos cortados às tiras, estes três ingredientes colocados depois de soar o apito – há que respeitar o apito!
Máquina ligada, pão aromático e fumegante 3 horas depois. Óptimo com creme de queijo ;)
Ola amiga!!
ResponderEliminarQue delicia que deve estar só pelo aspecto da vontade de dar uma crinquinha.
Beijinhos para ti e uma boa semana.
Estas farinhas da nacional são mesmo mt boas!
ResponderEliminarBeijinhos
Tarde para o desafio mas nunca tarde para desafiar os nossos sentidos! Vou fazer!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Qye maravilha de pão, uma óptima sugestão.
ResponderEliminarSou fã de todas as farinhas da Nacional.
Passa no meu blog e vê o sorteio em que podes participar com este teu pão feito com essas farinhas, o prémio é uma Máquina de Fazer Pão.
Beijinho.
Belissímo pãozoco....e tem uma apresentação ai, ai, ai...
ResponderEliminarbeijoca Lindinhaaaaaa
Estou curiosa com este pão, qualquer dia faço igual cá por casa! nhami nhami
ResponderEliminarbjs
Quer a tempo quer nao, fizeste um belo de um paozinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm, que maravilha!
ResponderEliminarUm pão bem do jeito que eu gosto! Imagino que saboroso ficou...
Uma pena que por aqui ainda não tenhamos uma farinha preparada como essa...
Ficou bárbaro, parabéns!
Só ingredientes que eu adoro :)
ResponderEliminarAdoro pão, ainda para mais com estes ingredientes. Manda um pedaço, manda!
ResponderEliminarQue receitas originais e apetecíveis!
ResponderEliminarbjinhos e parabens!
Mais uma boa receita de pão.
ResponderEliminarBoa semana
Uma delicia de pão , bjs
ResponderEliminarK lindão ficou :)
ResponderEliminarbeijinhos
deliciosa mas ....!!! calórico. ai MAda...
ResponderEliminarOde ao Pão
ResponderEliminarPão, com farinha
água e fogo te levantas.
Espesso e leve,
recostado e redondo
representas o ventre da mãe,
germinação terreste.
Pão, como és simples
e complicado ao mesmo tempo.
De súbito
a onda da vida,
a conjugação do germe,
e do fogo,
cresces, cresces de repente
como uma cintura, boca, seios,
colinas da terra, vidas,
o calor aumenta, inunda-te
de plenitude, o vento da fecundidade,
e então
imobiliza-se a tua cor de ouro.
[...]
Pablo Neruda in "Odes Elementares"
beijo
CSD
que rico parece!!! :) mmmm..
ResponderEliminarmuchos besos!
Pois.....o pãozinho é que me anda a dar uns quilinhos a mais e este é mais um irresistivel Madalena, sorte não estar aqui junto de mim hehehe. Beijinhos, gostei muito.
ResponderEliminarAi Madalena que esse pão deve ser tão bom!!!
ResponderEliminarAdorei a receita e vou fazer
bjs
essa farinha ainda nao experimentei
ResponderEliminarmas e das proximas
ja ouvi tao bem
esta um pao saboroso e levo para experimentar la na minha cozinha tambem
beijinhos