Está aberta a época oficial do forno! E, para abrir em beleza, bacalhau com broa, broa falsa, já que se trata de uma sobra de pão de sementes (costumo congelar as sobras do pão feito na máquina, quando começa a ficar secório).
Este pedaço de pão foi picado com 3 dentes de alho e compactado sobre os lombos de bacalhau, regados a seguir com azeite. Forno quente até assarem e a crosta de pão ficar tostada.
Como parece que já é Verão outra vez, uma salada de pepino e tomate para refrescar, temperada com sumo de limão e vinagre de framboesa.
QUE LINDO ESSA POSTA DE BACALHAU BEM ALTA DEVE ESTAR UMA DELICIA!
ResponderEliminarGosto tanto de bacalhau no forno.. ainda nao testei com a broa, fica mesmo apetitoso
ResponderEliminarbeijoca
Venham pois muitas receitinhas saborosas como esta, agora que abriu a temporada do forno! Sei por experiência própria que as tuas receitas de forno são 5 estrelas!
ResponderEliminarBeijinho.
Comida assim, suculenta e substancial, pede um bom vinho e boa companhia à mesa. O mundo até fica mais colorido.
ResponderEliminarBeijo :)
Bela posta, cheia de lascas :)
ResponderEliminarBela posta de bacalhau e é verdade voltou o calor, eheh, bjs
ResponderEliminarPosso resumir desta vez: MARAVILHOSO! Beijinho
ResponderEliminarFICOU NOTA 10 , AGORA JÁ SABE BEM COMER ESTAS COMIDINHAS , GOSTO MUITO DESTE BACALHAU BJS
ResponderEliminarQue bela posta de bacalhau, de fazer água na boca.
ResponderEliminarTenho lá uns lombos de bacalhau e acho que já sei como os vou fazer
bjs
Ficou óptimo, essa crosta é tão boa!!!!!
ResponderEliminarBacalhau e broa e sempre uma optima combinacao.
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena, esse Bacalhau com Broa ficou impecável.
ResponderEliminarA época do forno está inaugurada também na minha cozinha, eu adoro ligar o forno e fazer assados e bolos...
Aguçaste-me o apetite...
Bom fim de semana.
Olá esse bacalhau ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarMil beijinhos
Adoro bacalhau, assim é de lamber a gulodice.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss
E é a melhor coisa quando o calor se vai: abrir a época do fogão! :)
ResponderEliminarBeijinhos