domingo, 17 de outubro de 2010

Medalhões de maruca com molho de natas e cogumelos


Uma receita tão simples, banal até, mas que já tenho feito e cuja publicação serve apenas para receber a vossa mais do que agradável visita.

Frita-se ligeiramente em margarina com alho picado 1 lata de cogumelos e medalhões de maruca. Tempera-se com pouco sal, coentros moídos e noz-moscada, e rega-se com 1 pacote de natas.

Prepara-se, entretanto, o arroz, fritando mais alho em azeite e adicionando 1 chávena de arroz e 2 de água. Sal e noz-moscada como tempero.

Deixa-se tudo em lume brando e abandona-se o aposento para tratar de variadíssimas outras coisas pela casa, porque 15-20 minutos depois está pronto. Salsa picada a rematar.

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P.S. Estou quase como a Ameixinha no outro dia com as alcaparras: não se vêem os medalhões, mas eles estão lá, eu juro!

E agora vou ali ao supermercado, porque tenho convidados para o jantar ;)

15 comentários:

  1. Uma delicia, mesmo bom aspecto.
    Bom jantar.
    bjssss

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  2. E´DAQUELAS COMIDINHAS QUE EU GOSTO , BJS

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  3. Ora aqui te estou eu a visitar(como sempre hehehe)e, seja porque razão for, claro está. Estes medalhões devem saber gostosamente com esse molho Madalena e sim eu acredito que o dito está lá rsrsrs, beijinhos e bom domingo.
    AH e um jantar agradável para logo, que tudo corra bem....

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  4. Madalena,
    Nós acreditamos, mas se a imagem tivesse aroma, talvez ajudasse a descortinar os medalhões... :)

    Como sempre, bem explicado e bem ilustrado.

    Beijo :)

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  5. Madalena,

    Bela forma de cozinhar maruca. Adoro sempre saber novas formas de cozinhar peixinho.

    Beijinhos

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  6. COMO AS ALCAPARRAS COM CERTEZA OS MEDALHÕES ESTÃO AÍ MISTURADA NESSA DELICIA DE CREME!
    ESSE ARROZ BRANQUINHO É TUDO DE BOM ADORO!
    BEIJO
    BOA SEMANA!

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  7. Madalena ,
    Que rica refeição de peixe , hmmm, bjs e boa semana!

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  8. Bela maruca, deve estar uma delicia.
    bj

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  9. Ora, ora, sempre que aqui venho há novidades boas, boas! Acho que vou passar a vir só depois do almoço....é difícil ficar aqui a teclar o resto da manhã e pior, sabes que ao almoço não vou encontrar maruca por aí! Uma delícia esta tua receita! Um beijinho e bom inicio de semana!

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  10. Gosto muito de maruca. Esta é uma boa ideia!

    Beijinho

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  11. Ficou excelente... É uma tentação comer peixe assim :)

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  12. Pois eu passo sempre por aqui pois gosto muito de te visitar.
    Adorei esse peixinho que ficou com um excelente aspecto


    bjs

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