domingo, 13 de dezembro de 2009

Tarte patanisca de bacalhau e camarão


Uma tarte que fiz para um jantar tardio da semana passada, para aproveitar umas sobras de arroz de bacalhau.
Se bem me lembro, bati 2 ou 3 ovos com uma boa mão cheia de queijo mozzarela ralado, juntei as tirinhas de bacalhau sobejantes, 1 chávena de leite, outra de farinha de trigo integral, um pouco de camarão descascado, 1 latinha de pimento vermelho assado e creio que foi tudo. Sobre uma forma forrada com uma base de massa quebrada, deitei este composto, decorei com umas azeitonas pretas e pimba para o forno, onde cozeu lentamente.

E agora, como ou não como?

5 comentários:

  1. Que delicia, adoro este género de tartes.
    O gato é lindooo.
    bjsssssss

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa.
    E a gata continua a ser uma fiel ajudante!;)

    ResponderEliminar
  3. Querida Madalena
    Gosto imenso de tartes, quer salgadas, quer doces. Ora aqui está uma com uns ingredientes que eu ainda não me tinha lembrado de juntar: obrigada.
    Que deliciosa sugestão!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar