Numa frigideira, aquece-se bem duas boas colheres de margarina. Filetes fininhos de salmão em cima, temperados ali mesmo com pouco sal, pimenta branca e coentros. Lume forte. Vira-se cuidadosamente e, se for necessário, retira-se o salmão da frigideira para preparar mais. Quando estiver todo cozinhado, volta em festa à frigideira e é coberto por polpa de tomate frito e um pouco de orégãos secos picados. Quando levantar fervura, muito queijo ralado por cima e fogo forte até o queijo derreter todo. Está feito!
Este selinho foi-me oferecido pelas meninas Beth, Carla, Gina e Mariana. Minhas queridas, adorei, muito obrigada! Há quem não ligue a estas coisas, mas eu acho amoroso! Mostra que se lembram de nós. Bem sei que o blog é de receitas, mas… quero lá saber das receitas! Para mim, as receitas são um pretexto para comunicar, para conviver, ainda que virtualmente, convosco.
Sei que sou má como as cobras, mas desta vez, e porque já passaram vários dias e grande parte de vocês deve ter recebido o selo, ofereço-o de uma forma geral a quem não o tiver (mas que, só por ter a simpatia e paciência de ler este post, já merece!)
Madalena, precisamente hoy he comido salmón, me gusta mucho. Lo único que yo no le pongo nada de grasa, lo hago con la suya propia.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muiiiiito bom. Há algumas receitas deste blogue que já são "clássicos" cá em casa. Esta vai ser uma delas. O salmão no prato às flores ficou lindo, com as cores a condizer.
ResponderEliminarAHAHAHAAAA ADORO SEU SENSO DE HUMOR É MEIO SARCÁSTICO E EU ADORO!!!
ResponderEliminarMAS HOJE VOCÊ ACERTOU EM CHEIO NESSA BELA RECEITA DE PEIXE A PARMEGIANA GOSTO DEMAIS!
FICOU UMA BELEZA O PRATO E JÁ QUE ESTOU NA SEMANA DO PEIXE VOU ANOTAR DEPOIS FAZER!
BEIJO
vou experimentar hj, depois digo se me sai bem :)
ResponderEliminarO ALMOÇO AQUI EM CASA FOI SALMÃO RECHEADO COM COGUMELOS.
ResponderEliminarPARA O JANTAR JÁ PODIA SER ESSE PRATINHO QUE FICOU MARAVILHOSO.
BJS
Já provei salmão grelhado só com oregões. Essa receita também me parece muito bem! :)
ResponderEliminarAmiga fiquei tonta com este salmão cà em casa somos 3 doidinhos e sem duvida que vou realizar esta tua receitinha, pois não consigo resistir amiga, ficou com um aspecto fantàstico, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Ciao Bella,bentornata!!! :-)
ResponderEliminarE complimenti per questa nuova ricettina,deliziosa e super golosa,brava!!!! ;-)
Un bacione a presto**
Com pressa os textos têm de ser rápidos. Stop.
ResponderEliminarTem óptimo aspecto. Stop.
Babette
Hei-de experimentar esta receita.
ResponderEliminaro mais engraçado é que moramos perto uma da outra.
Uma delicia de aspecto, vou levar comigo.
ResponderEliminarbjss
Nem imaginava comer salmão assim, mas gostei da ideia :)...
ResponderEliminarTem bom aspecto
beijoca
Madalena,
ResponderEliminarAinda bem que continua na senda do fácil e eficiente. Nem imagina( se calhar imagina!) o quanto isso é útil.
Deixo-lhe, contudo, um desafio. Um dias destes, quando tiver uma folga do trabalho, não quer postar um prato mais elaborado? :)
Beijo :)
É um dos peixes que adoro! e essa sugestão deve ser óptima!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
A receita ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue boa forma de cozinhar o salmão. Deve ficar excepcional, um dia destes faço!
ResponderEliminarBeijinhos
que rico! como siempre! :)
ResponderEliminary muy bueno tu premio, claro que te lo mereces mucho!!
beso grande amiga!
mereceste-o sem dúvida!
ResponderEliminarO salmão está, aposto, divinal!
csd
È um selo merecido, adoro o teu blog!!
ResponderEliminarBjs e boa semana
Cá em casa faço muitas vezes frango à parmegiana, mas nunca me ocorreu que deve ficar igualmente delicioso com peixe: que boa ideia!
ResponderEliminar:)
Beijinhos
Esta receita faria as delicias do meu marido que é fã de salmão, eu nem tanto mas lá vou comendo para lhe fazer companhia mas também te digo que nem eu resistiria a este belo pitéuzinho de "salmão à la parmegiana".
ResponderEliminarBeijokas e adorei fazer parte da trupe de amigas que te gostam de mimar com estes selinhos...