Dificilmente será mais fácil. Basta-nos um cacete moderadamente tostado, 1 alheira (vegetariana) e queijo ralado (mozarela). Corta-se o cacete a meio no sentido do comprimento, espalha-se o recheio da alheira por ambas as metades, polvilha-se com queijo ralado, corta-se em canapés e leva-se a forno quente até o queijo derreter e ficar bem dourado. Aprovam?
Ui.... que eu gosto tanto de alhieras amiga esses canapes devem ser uma delicia amiga, viva a imaginação, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Este é para mim! Vegetariano e fácil! Obrigada!
ResponderEliminarAprovadíssimo...
ResponderEliminarEmbora nunca tenha provado alheira vegetariana.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Está mais que aprovado!
ResponderEliminarBjs.
Coisa boa M....adoro....bjokitas
ResponderEliminarQUERIDA MADALENA,BOM DIA!
ResponderEliminarRECEITA NOTA 10, ADOREI!!
BEIJOS, ÓTIMA SEMANA!
Uma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarClaro que sim!Que maravilha... Agora só falta mesmo é provar! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha.
ResponderEliminarSabes que eu adoro alheira e vens para aqui provocar a uma hora destas.
Ficou bem bom de certeza.
Bjs
Olá Ma,
ResponderEliminarJá estava com saudade, a receita ficou maravilhosa!!!
Que a nossa Terça seja de Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas
Madalena... grande ideia tenho lá em casa duas alheiras e nao sabia como faze-las... acabaste de me tirar um peso de cima... Adorei esta receita simplesmente divina!!!
ResponderEliminarBeijocas
ora aqui está uma receita mesmo como eu gosto: simples, com ar requintado e um sabor delicioso, com toda a certeza.
ResponderEliminar5 estrelas!!!
É destas receitas, fáceis de executar, que eu gosto.
ResponderEliminarAprovadíssimo, Madalena!
Beijo :)
Madalena,
ResponderEliminarPronto agora pirei de vez... Eu que gosto tanto dos nossos enchidos, e a ler todo o mundo com alheiras em casa e eu sem uma : ( Ai o que eu sofro com as vossas receitas amiga. Estão com um aspecto delicioso e mais que aprovados. Desculpa mas vou confiscar metade para moi, pois a mais de um ano que não como alheiras.
Beijocas!
parece muito bom esses canapés gosto muito!
ResponderEliminarEu aprovo Madalena! Parece-me uma óptima ideia, e super apetitoso com a alheira e o queijinho derretido por cima. Que maravilha! Não convidas?
ResponderEliminarUm beijinho.
eu adorei pois sou fan estam muito bons e o gosto deve ser super beijinhos
ResponderEliminarEu adorei a mistura, deve ser bommmmm
ResponderEliminarbeijoca
Aprovado com nota máxima! Uma delícia!
ResponderEliminareu metia duas boas colheradas para o prato. Sem pão nem nada...!
ResponderEliminaraliás já tem pão debaixo daquele queijo todo. Parece mesmo um empadão e não um canapé!
ResponderEliminarHmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarsim, sim, eu aprovo.. mas se quiseres podes me enviar uns quanto para papar:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Aprovadíssimo!
ResponderEliminarUma ideia genial.É um verdadeiro pitéu e já está praticamente pronto.
Bj
Olinda
Eu ainda nao experimentei, mas de certeza que vou adorar ,gosto muito de alheiras e esta é mais uma maneira diferente de comer alheiras... APROVADO ...ate ja me esta a dar fome ...
ResponderEliminarbeijinho
bemmm isto deve ser um espetáculo!!! eu aceito! :)
ResponderEliminarbjokas amiga! bom fds!
Aqui está uma receita que o meu maridinho transmontano vai adorar. Eu também gosto muito de alheiras, mas sou um pouco selectiva porque como as da minha sogra da aldeia de Gimonde, em Bragança, é difícil encontrar.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo!
Patrícia