Vamos lá para aquecer! Coloca-se água
a ferver num tacho e lava-se bem umas batatinhas para lá mergulhar, juntando
sal, alho em pó e uns pozinhos de piripíri. Ao lado, tempera-se bifes de atum
com alho, sal e pimenta. Espreita-se o frigorífico para ver o que há
de verdes. Meia couve coração, nada
mau: lava-se e corta-se a meio. Começa-se a cozinhar os bifes de atum em azeite
quente. Avalia-se as batatas, espetando com um garfo. São pequenas, ao fim de
15-20 minutos a ferver estão prontas a escorrer. Saem as batatas, entra a
couve, para cozer noutra água e sal em 5 minutos. Retira-se os bifes prontos da
frigideira e avança-se com as batatas. Mais um fio de azeite e um grande dente
de alho picado. Agora dava-se um murro em cada batata, mas isso, parecendo que não, aleija, então
comprimimo-las levemente com um garfo até abrirem. Deixa-se alourar bem no
azeite, retira-se, junta-se a couve e já está.
Yum!
ResponderEliminarCheck out my new post Here!!!
Que bom! Gosto imenso de bifes de atum e esta refeição ficou deliciosa!
ResponderEliminarbjns
Ola minha linda M.
ResponderEliminarSaudaditas de tu minha amiga, tenho andado tao afastada do meio!! Adoro bifes de atum, e os teus estão com um aspecto mesmo sucolento... Uma refeição bem ao meu gosto!!
Convido-te a conhecer o meu "novo" cantinho:
http://asdocesiguariasdamagy.blogspot.com
Beijocas
Magy
Hmmmm...cheguei aqui pelo aroma que invadiu a blogosfera saído diretamente de sua cozinha! rsrs
ResponderEliminarEsses bifes estão um escândalo de tão lindos!!!
Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)
Nunca experimentei atum em bifes mas acho que irei experimentar ficou com um espeto delicioso!
ResponderEliminarMinha querida
ResponderEliminarQue rica sugestão para um almoço ou jantar,sempre no seu inconfundível e admirável modo de se expressar!
Obrigada por partilhar.
Bom fim de semana.
Um beijinho
Beatriz
Hello :)
ResponderEliminarAlso I like dishes from what is in the fridge :)))
Such cleanup refrigerator :). Yours.
A minha antiga também era da marca da tua nova. Fez bem o trabalho dela. Eu queria uma automática também mas apareceu cá em casa uma manual. Eu tenho moinho mas se fosse automática facilitava muito mais e sujava menos. Mas, prefiro estas de café em pó do que cápsulas não sei porque o café sabe melhor. :D
ResponderEliminarhum que bom aspecto e tu nao me convidas-tes eu que gosto tanto humm hehersrs adorei esta 5* um grande beijinho e bom domingo
ResponderEliminarUn delizioso piatto da gustare in tutta tranquillità cara Madalena,bravissima!!! :-))
ResponderEliminarUn abbraccio,felice domenica sera
Que maravilha amiga, e o melhor prato super saudável!
ResponderEliminarA foto ficou linda e irresistível!
Beijos, ótima semana ♥
Uma receita que é uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Que bom aspeto , COMO SEMPRE :D
ResponderEliminarAdoro bifes de atum *.*
E assim se faz uma receita saborosa e saudável :)
ResponderEliminarParabéns!
Oi Madalena que delicia esses bifes de atum,adoro peixe e esse está de dar água na boca bjs Rosinha
ResponderEliminarSó pelo aspecto, deve ser delicioso!!
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